Гороскоп для Близнецов на июнь 2012 года

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

 

Близнецы 22 мая - 21 июня.

Финансы и карьера.

Июнь станет для Близнецов неоднозначным месяцем, который можно будет условно разделить на две половины:  первая половина месяца потребует от Близнецов смирения и терпения. Не вступайте в спор с руководством, следите за своими отношениями в коллективе - один из ваших сотрудников очень сильно завидует вашему успеху, поэтому будьте осторожны и не предоставляйте ему возможности навредить вам: сплетни, пересуды, недовольство начальством - держите всё это при себе, если не хотите неприятностей. Вторая половина месяца откроет для Близнецов новые перспективы, как в карьерном, так и в материальном плане. У вас появится возможность значительно продвинуться по служебной лестнице, многим Близнецам светит руководящий пост с неожиданно высокой зарплатой.

В целом, июнь принесёт в жизнь Близнецов стабильность и покой, впрочем, надеяться только на подарки судьбы тоже не стоит - очень многое будет зависеть от самих Близнецов, от их умения идти на компромисс. Старайтесь не искать в происходящем вокруг вас скрытый смысл, просто примите всё таким, каково оно есть, не пытайтесь переделать людей и подстроить их под себя, попробуйте сами стать подвижнее - это принесёт вам немалый успех.

Любовь. Семья.

Июнь - месяц романтики и нежных отношений, всё что вы хотите видеть вокруг себя будет вашим, если вы проявите терпение. Не давите на окружающих, позвольте им самим принимать решения, и это оплатится вам сторицей.

Особый момент - ваши дети: не пытайтесь им диктовать свои условия, просто примите их такими, какие они есть, не проявляйте собственный гнев и авторитаризм, иначе это вам аукнется настолько неприятно, насколько вы просто не ожидаете.

Отличное время для обустройства дома и совершения крупных бытовых покупок - всё что вы сейчас приобретёте прослужит вам долго.

Вторая половина месяца благоприятна для совместных романтических вылазок в парк, на природу или в ресторан - после этого ваши отношения только станут крепче.

Здоровье.

Проблем со здоровьем в июне у Близнецов не предвидится, при условии, что они полностью исключат крепкие спиртные напитки из своего рациона, в противном случае возможны серьёзные проблемы с сердцем и печенью, особенно во второй половине месяца и в первых числах июня.

Благоприятные дни для Близнецов в июне — 2, 7, 8,13, 16, 21,29, 30.

Неблагоприятные дни июня для Близнеца в июне — 4, 9,11, 18, 23, 25—27.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить