Гороскоп для Стрельца на июнь 2012 года

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

СтрелецСтрелец 23 ноября - 21 декабря.

Карьера и финансы.

В  июне Стрельцам стоит особое внимание уделить тому, что подсказывает интуиция в том или ином случае, именно благодаря ей вы сможете избежать множество проблем и ухватить удачу за хвост. Не отказывайтесь в этом месяце от возможности познакомиться с новыми людьми, среди новых знакомых вы обретёте весьма влиятельного и щедрого покровителя, который окажет вам в дальнейшем мощную поддержку.

Первую декаду июня будьте на стороже, особенно при работе с документами, проверяйте всю поступающую к вам информацию, даже если она исходит от близких людей. Если вы решили начать новое дело или новый проект - не доверяйте свои планы никому, велика вероятность того, что вы станете жертвой серьёзного мошенничества или обмана, в котором будут участвовать недоброжелатели из вашего близкого окружения, а причиной всему станет зависть к вашим успехам.

Во второй половине месяца тщательно фильтруйте свои слова в разговоре с руководством и о руководстве.В это же время старайтесь не проявлять собственную лень, иначе из-за неё возможны неприятности на работе.

В финансовом плане месяц стабильный, впрочем вас ожидает приятная неожиданность в командировке - это может быть крупная сумма денег или очень выгодная для вас сделка.

Любовь. Семья.

В конце первой декады месяца старайтесь полностью избегать любых конфликтных ситуаций с близкими, в противном случае они разрушат ваши отношения и сильно пошатнут ваши жизненные позиции.

Вторая декада месяца - самое благоприятное время для того, чтобы исправить прежние ошибки и получить прощение за прошлые грешки, в это время вы сможете укрепить уже существующие отношения. главное - не бездействуйте и ваши желания исполнятся. в последнюю неделю месяца не занимайтесь совместными покупками для дома - на этой почве возможен серьёзный скандал.

Здоровье.

Нервы - именно их вам стоит поберечь в июне, старайтесь высыпаться и уделять отдыху необходимое время. не нагружайте мышцы спины - возможны травмы.

Благоприятные дни для Стрельцов в июне - 10, 13, 17, 20, 24.

Неблагоприятные дни для Стрельца в июне - 5, 8, 15, 16, 26, 29.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить