Гороскоп для Козерога на июнь 2012 года

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

КозерогКозерог 22 декабря - 20 января.

Карьера и финансы.

В июне Козерогам стоит приготовится к тому, что придётся улаживать множество конфликтных ситуаций, виновниками которых будут другие, но в этом есть положительный момент - примерив на себя роль миротворца, вы сможете точно определить кто вам друг, а кто враг, вы узнаете много нового о тех, с кем работаете бок о бок. неблагоприятный период для любых перемен в жизни, оставьте свой энтузиазм и просто плывите по течению, а уж оно вынесет именно туда, куда нужно.

В конце месяца избегайте сплетен, в противном случае сами окажетесь в центре скандала, который обойдётся вам очень дорого, вплоть до понижения в должности или лишения части заработной платы.

В финансовом плане месяц удачный, у Козерога появится дополнительный источник хорошего дохода, во второй декаде месяца велика вероятность выигрыша в лотерею, а вот казино и прочее могут оставить вас просто без штанов, не рискуйте в июне.

Последние две недели июня крайне неблагоприятны для любых крупных покупок, особенно недвижимости и земельного участка.

Любовь. Семья.
Приготовьтесь к многочисленным баталиям на вашем семейном фронте, и помните, что лучший способ для вас добиться победы - уступить, именно эта тактика позволит вам укрепить отношения и привнести в них новые краски и ощущения.

В конце месяца избегайте интрижек на стороне, а в особенности - курортных романов - они могут стать причиной серьёзной катастрофы не только в отношениях, но и в плане здоровья.

Здоровье.

Благоприятное время для процедур, связанных с коррекцией веса и очищением организма. Неблагоприятное - для посещения стоматолога.

Благоприятные дни для Козерога в июне — 1, 4, 5, 9, 10,14,17,18, 20.

Неблагоприятные дни для Козерогов в июне — 6, 7, 12, 16, 19, 20, 25- 27.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить