Гороскоп для Льва на июль 2012 года

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

ЛевЛев 23 июля - 23 августа.

Карьера и финансы.

Месяц двойственный и насыщен разными событиями. июль идеально подходит для того, чтобы запастись силами и заняться накоплением денежных средств, но прежде чем это сделать,  посоветуйтесь со специалистами - вы получите очень дельные советы, которые помогут вам значительно приумножить существующий капитал.

Неблагоприятное время для подписания договоров и деловых командировок - ничего кроме неприятностей всё это не принесёт.

Первая половина месяца потребует от Льва наведения полного порядка в документации - не откладывайте это на потом, в противном случае могут возникнуть серьёзные трения с начальством, ещё один момент - начало нового проекта - здесь для льва горит зелёный свет, вы справитесь и извлечёте максимум выгоды. Вторая половина месяца сопряжена с некоторым непониманием в отношении к вам вашего руководства, избегайте высказывать и отстаивать собственную точку зрения, если она не совпадает с мнением начальника.

Помните - июль для вас является фундаментальным месяцем, всё что вы сейчас сделает будет составлять основу вашей жизни в будущем.

Любовь. Семья.

Неблагоприятный месяц для выяснения отношений, старайтесь во всех спорах приходить к компромиссному решению, настаивание на своём не принесёт вам ничего хорошего. Самый лучший вариант - предоставить решение накопившихся вопросов вашим близким, а сами отдайтесь воле случая, а уж он для вас хорошо постарается и в результате ваши желания будут исполнены.

Здоровье

Любая смена в вашем облике пойдёт вам на пользу.

Избегайте перенапряжения, особенно берегите ноги и спину. особую осторожность проявите находясь на солнце - возможны серьёзные солнечные ожоги и удар.

Исключите употребление крепкий спиртных напитков, особенно во второй половине месяца, в противном случае вас ожидают серьёзные проблемы с почками.

Благоприятные дни июля для Льва - 4,8,17, 18, 21, 31.

Неблагоприятные дни в июле для Львов - 6, 11, 16, 19, 26, 27.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить