Гороскоп для Стрельца на июль 2012 года

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

СтрелецСтрелец 23 ноября - 21 декабря.

Карьера и финансы.

Июль наконец -то даст возможность Стрельцам снять напряжение и отдохнуть от сумасшедшей гонки. Но это не значит, что вас ожидает полный штиль - в июле у Стрельца появится великолепная возможность реализовать всё, что вы задумали, причём, это удастся вам легко, можно сказать, играючи. В реализации ваших планов вы найдёте поддержку среди ваших сотрудников и у начальства, вам ни кто не будет мешать. НO - держите свои планы в тайне до последнего момента, иначе ваши недоброжелатели используют их в собственных интересах, а вы можете остаться с носом.

Если во второй половине месяца вам предложат деловую поездку - сразу соглашайтесь, она для вас принесёт огромную выгоду, как в финансовом плане, так и для продвижения по карьерной лестнице, а отказ пагубно скажется на ваших перспективах.

В финансовом плане месяц будет стабильным, денег хватит на исполнение вашего давнего желания, однако не стоит связываться в этом месяце с покупкой загородного дома или земельного участка, даже если сделка пройдёт без проблем - в последствии неприятностей не оберётесь.

Любовь. Семья.

Романтичный период, который поможет укрепить уже сложившиеся отношения, а свободных Стрельцов во второй половине месяца ожидает судьбоносная встреча. Единственный момент - дети. В начале месяца вам грозят небольшие неприятности из-за их шалостей, возможны стычки с соседями на этой почве.

Здоровье.

Никакого спиртного - КАТЕГОРИЧЕСКИ, в противном случае приготовьтесь к серьёзным проблемам со здоровьем.

Благоприятные дни июля для Стрельцов - 2, 5, 7, 12, 23, 28, 31.

Неблагоприятные дни июля для Стрельца - 4, 10, 18, 19, 25, 30.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить