Гороскоп для Козерога на июль 2012 года

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

КозерогКозерог 22 декабря - 20 января.

Карьера и финансы.

В июле Козерогу предстоит не простая ситуация на работе - всевозможные придирки начальства по мелочам могут перерасти в открытый серьёзный конфликт, который может стать причиной вашего увольнения. Здесь совет один - при малейших признаках нарастания напряжения - бегом в отпуск, ну или на крайний случай - на больничный, придумайте себе воспаление хитрости и перекантуйтесь пару тройку недель дома в спокойной обстановке, а там глядишь, к концу месяца и ситуация выровняется и начальник станет терпимее и добрее.

В финансовом плане месяц пройдёт ровно, не ожидается неожиданного притока денег. В последнюю неделю месяца не стоит оформлять кредиты или брать в долг - это плохо скажется и на вашей финансовой стабильности, и на вашей денежной энергетике.

Любовь. Семья.

В семье дело будет обстоять более или менее спокойно, но при условии, что вместо того, чтобы доказывать свою правоту и отстаивать собственную точку зрения - вы научитесь быстро находить компромиссные решения, так сказать, чтобы и овцы были целы и волки сыты, в противном случае приготовьтесь к серьёзному противостоянию со стороны своих близких.

Свободным Козерогам не стоит начинать новые романтические отношения - всё сведётся к обману и обидам, а вы будете сильно переживать.

Здоровье.

Откажитесь от дальних поездок на собственном авто - возможны очень серьёзные неприятности. В последнюю неделю месяца откажитесь от экстремальных видов спорта и отдыха, а особенно берегите ноги и голову.

Благоприятное время для посещения косметтолога, а так же - для фито и арома - терапии, результаты вас удивят, особенно всё, что связанно с омоложением кожи лица.

Благоприятные дни июля для Козерога — 1, 6, 7, 15, 19, 20, 25.

Неблагоприятные дни июля для Козерогов — 3, 4, 9, 10, 11, 13, 17, 22, 23, 30, 31.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить