Гороскоп для Льва на август 2012 года

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

ЛевЛев 23 июля - 23 августа.

Карьера и финансы.

Август для Льва станет судьбоносным месяцем, именно сейчас лев становится кузнецом собственного счастья, и именно сейчас отлично работает пословица "что посеешь, то и пожнёшь".

Но кроме этого есть один существенный момент - Львам следует помнить, что тот, кто владеет информацией - владеет всем, вот этому и стоит уделить особое внимание. Внимательно отнеситесь ко всем документам, которые проходят через ваши руки и следите за отчётностью, именно в ней может быть причина ваших столкновений с начальством.

Первая половина месяца - самое благоприятное время для карьерного роста, все просьбы, высказанные вами руководству будут восприняты благосклонно и результат решения по ним вас весьма обрадует. Вторая половина месяца - время действия: любое новое начинание сулит вам удачу.

В финансовом плане месяц стабилен, приготовьтесь к хорошим премиальным или к небольшому дополнительному источнику дохода, в то же время август - неблагоприятное время для крупных сделок, включая покупку жилья и авто.

Любовь. Семья

Самое благоприятное время для совместных путешествий, ваши отношения станут крепче и вы научитесь лучше понимать друг друга. Один единственный момент - избегайте воздушные виды транспорта, возможны серьёзные неприятности.

В последнюю неделю месяца не проявляйте свою ревность и упрямство, иначе всё, что вы добились за это время просто пойдёт прахом.

Здоровье.

Избегайте всего, что связанно с небом: самолёты. дельтапланы, воздушные шары, колесо обозрения и тому подобное - всё это источник травм и неприятностей в августе для Льва.

Благоприятные дни августа для Льва - 1, 5, 13, 17, 18, 27, 28.

Неблагоприятные дни в августе для Львов - 3, 7, 12, 15, 22, 30.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить