Гороскоп для Весов на декабрь 2012 года

Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

ВесыВесы 24 сентября - 23 октября

 

Карьера и финансы.

Лучшее, что могут сделать Весы в декабре - не рваться в первые ряды, а заняться ранее накопившимися делами, декабрь сам по себе - это месяц подведения итогов, вот и подведите. Завершите всё что необходимо. исправьте прежние недочёты и ошибки. А свободное время проведите с пользой для своего духовного развития, возможно, вам потребуется пересмотреть некоторые ситуации из вашей жизни и вынести из всего этого урок.

В то же время, ответственным Весам, которые с должным рвением относились к своим обязанностям, декабрь принесёт немало приятных сюрпризов, возможно повышение по службе или крупное финансовое вознаграждение.

Последняя неделя декабря не располагает к откровенности, и, что особенно важно, к различного рода сплетням и осуждению окружающих. Тщательно контролируйте всё, что слетает с ваших губ, особенно о руководстве, не поддавайтесь на провоцирующие откровенные разговоры, эта откровенность - игра в одни ворота, причём, именно в ваши будет забит гол.

Что касается финансовой ситуации, то в декабре она будет более, чем отличная, главное - все бытовые вопросы, как то: перестановка, косметический ремонт, крупные покупки - стоит решить до наступления последней недели декабря.

Любовь. Семья.

Именно от вас зависит в этом месяце обстановка в семье, в ваших силах создать для близких атмосферу искромётного веселья, но если ваши отношения ещё слишком молоды, то лучшим вариантом станет романтическая Новогодняя ночь вдвоём, а ваша фантазия и творческий подход помогут сделать эту ночь незабываемой, что только укрепит ваши отношения.

Здоровье.

Особых проблем не предвидится, лишь лёгкое недомогание и усталость, а виной этому - ваше безалаберное отношение к собственному сну, проще говоря - пора бы и выспаться уже .

Благоприятные дни декабря для Весов - 5, 10, 11, 19, 24, 25. Неблагоприятные дни в декабре для Весов - 4, 7, 14, 21, 26, 31.


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить