Пророчества и предсказания на 2013 год

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

После того, как весь мир благополучно пережил конец света, самое время посмотреть, а что же такое напророчествовали нам на 2013 год...

То, что приписывают Ванге...

Продолжатся воины, начатые ещё в 2010 году, но они будут жёстче, с применением более страшного оружия, возможно - ядерного и химического. Плюс различные природные катаклизмы, которых будет больше и они будут сильнее, причём следует ожидать землетрясений даже в тех районах, которые считались сейсмоустойчивыми. Но не всё так плохо, будут и светлые моменты: человек будет больше думать о своей душе, мир станет более справедливым и будет найдено лекарство от рака.

Отечественные экстрасенсы и медиумы...

Дружно грозят нам финансовым кризисом, ухудшением отношений с США, но вместе с тем - улучшением уровня жизни в России. Климат будет меняться ещё быстрее - лето будет ещё жарче, а зима - суровей.

Фанаты катастроф всё так же угрожают нам вселенским катаклизмом из-за встречи с Нибиру, которую, общем то, по их же предсказаниям, мы должны наблюдать уже сейчас.

Футурологи, но это уже с научной точки зрения на основе множества статистик, расчётов и прогнозов...

Ухудшение экологической обстановки - кто бы сомневался, что будет по другому, человечество старается изо всех сил. Финансовый кризис в США, который хорошенько шарахнет по экономике мира. Усиление нестабильности мусульманских странах, что, впрочем, будет спровоцировано из вне.

В общем, как то так... Ничего нового... Плюс очередные байки про прилёт анунаков, переход в четвёртое измерение, пришествие нового Будды, пришествие Христа, и конечно - страсти-мордасти про очередной конец света, который ни кто не отменял, а просто отложили немного... Во что верить, чего ждать и на что надеяться - решать только вам, дорогие мои, а я могу сказать - всё будет хорошо, если вы только этого захотите, ведь очень многое в этой жизни зависит только от нас.

Так что, вперёд, в Новый год, к новому счастью!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить