Гороскоп для Рака на февраль 2013 года

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

РакРак 22 июня - 22 июля.

Карьера и финансы.

Главное в феврале для Рака - не теряться и не тушеваться, проявите все свои способности по умению общаться с людьми, будьте в гуще событий и держите нос по ветру, и тогда всё ваши цели и желания будут достижимыми, а судьба предоставит вам множество шансов воплотить их в жизнь с максимальной выгодой для вас.

Интересно, что месяц хорош не только для продвижения по карьерной лестнице, причём это удастся Ракам легко и быстро, но и для риска. попробуйте инвестировать свои средства в рисковые проекты и ваши вложения окупятся сторицей, но учитывайте главные условия: проект не должен быть заведомо провальным и ваши инвестиции не должны носить долговременный характер - максимум на 3-4 месяца.

Удача ждёт и тех, кто решит поиграть на бирже валют или ценных бумаг, а так же - любителей государственных лотерей.

В финансовом плане месяц отличный, Раков ожидает приток крупной суммы денег из неожиданного источника.

Благоприятное время для сделок с недвижимостью, землёй и для покупки автомобиля.

Отношения. Семья.

Не бойтесь спорить и отстаивать собственную точку зрения, но для начала - запаситесь хорошими аргументами. Замалчивание собственных желаний и претензий не приведёт ни к чему хорошему и вместо того, чтобы сохранить отношения, вы доведёте себя до стресса и сами разорвёте то, что вам дорого, естественно, что будете об этом жалеть. Не бойтесь говорить - ваш партнёр вас услышит, и что особенно важно - поймёт.

Здоровье.

Осторожнее со своей спиной, старайтесь не поднимать тяжестей и снизьте физические нагрузки, иначе неприятные последствия не заставят себя ждать. Особенно внимательными нужно быть в последнюю неделю февраля, не стоит заниматься экстремальными видами спорта и отдыха - возможны неприятные последствия, правда без серьёзных травм.


Благоприятные дни на февраль 2013 года для Раков – 5, 9, 12, 16, 18.

Неблагоприятные дни для Раков на февраль 2013 года – 6, 8, 13, 15, 22.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить