Гороскоп для Льва на март 2013 года

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

ЛевЛев 23 июля - 23 августа.

Карьера и финансы.

Главное для Льва в марте - тщательно проверять все документы, которые проходят через вас и не вступать в конфликтные ситуации, особенно с руководством. Тщательно анализируйте все события, которые происходят вокруг вас и не доверяйте новым знакомым, велика вероятность, что именно по их вине вы будете втянуты в, весьма, неприятную ситуацию, которая закончится или увольнением или понижением в должности.

Финансовая ситуация в этом месяце нестабильная. Не следует давать, и уж тем более, брать в долг. Неблагоприятное время для любых видов банковских займов - расплатиться с ними вам будет очень непросто. Неблагоприятное время для сделок с недвижимостью и покупки автомобиля, а в конце марта постарайтесь не носить при себе крупных сумм, включая банковские карты, велика вероятность кражи.

Отношения. Семья.

Свободных Львов ожидают интересные встречи, среди которых будет одна судьбоносная и если вы не пустите всё на самотёк, то обретёте любовь и спутника всей вашей жизни.

Семейным Львам предстоит пройти через множество неприятных ситуаций с выяснением отношений и скандалами, но к концу месяца все бури утихнут и в семье наступят долгожданные благодать и покой.

Главное для Льва - не пускаться в разные приключения и интрижки, о них сразу станет известно вашим близким и именно эта ситуация станет основной причиной ссор в семь.

Здоровье.

Из-за хронического недосыпания возможен серьёзный нервный срыв, так что постарайтесь избежать этого и спланируйте своё время так, чтобы на сон оставалось достаточно времени.

Благоприятное время для визита к косметологу и процедур, направленных на омоложение кожи лица, а с диетой для похудения лучше подождать до более благоприятных времён - нужного эффекта вы не добьётесь, только зря будете стараться.

Осторожно обращайтесь с электрическими приборами - возможны неприятности.

Благоприятные дни марта 2013 года для Львов– 2, 7, 11, 13,18, 22, 28.
Неблагоприятные дни марта 2013 года для Льва– 1, 8, 12, 16, 19. 31.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить