Гороскоп для Стрельца на март 2013 года

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

СтрелецСтрелец 23 ноября - 21 декабря.

Карьера и финансы.

Не торопитесь, действуйте только тогда, когда будете уверенны на все 100% в том, что делаете правильный выбор. Не старайтесь быть лидером - с него спрос больше, лучше работать в команде, это принесёт вам больше успеха и выгоды. О выгоде - если вы давно мечтали о смене работы, то в марте самое благоприятное время для этого. Вы получите максимум выгоды, как в материальном плане, так и в карьерном.

Финансовая сторона месяца нестабильная, приготовьтесь к тому, что вас обяжут вернуть долг, а во второй декаде месяца не передавайте свою банковскую карту в чужие руки - потеряете или карту, или все деньги на ней.

Не стоит покупать крупные вещи: машина, квартира, дача - скорее всего, вы останетесь и без денег, и без покупки, так как велика вероятность того, что вы окажетесь в центре мошенничества.

Отношения. Семья.

Свободных Стрельцов ожидает множество новых знакомств и встреч, но все они будут мимолётными, на серьёзные отношения рассчитывать не стоит.

Семейных стрельцов ждёт покой и уют, близкие окружат вас нежностью и теплом, а вы сможете отдохнуть от трудовых  будней.

Здоровье.

Особую осторожность проявите в работе с острыми инструментами, возможны бытовые травмы.

В остальном - без проблем, но мероприятия по укреплению иммунитета не будут лишними.

Благоприятные дни в марте 2013 года для Стрельцов – 2, 11, 13, 18, 23, 30.
Неблагоприятные дни в марте 2013 года для Стрельца – 6, 10, 12, 17, 19, 21.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить