Гороскоп для Тельца на июнь 2013 года

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

ТелецТелец 21 апреля - 20 мая.

Финансы и карьера.

Остановитесь и передохните. Пора навести порядок в накопившихся делах, а стремительную гонку по карьерной лестнице лучше оставить на более подходящее время. В июне тельцу следует позаботиться о том, чтобы ценные бумаги, которые проходят через ваши руки не попали в руки недоброжелателей, поэтому тщательно выбирайте тех, с кем вы советуетесь и делитесь и планами по работе, и идеями. Следите за порядком на своём рабочем месте и не оставляйте всё важное без присмотра - возможны кражи и подставы со стороны недоброжелателей.

До конца июня обстановка на работе будет напряжённой, приготовьтесь к непростым ситуациям, когда на вас попытаются взвалить непосильную ношу или обвинить в том, в чём вы не виноваты. Старайтесь держаться в тени, не попадаясь под руку начальству, а если возникнет ситуация непонимания - не спорьте, не ругайтесь, как говориться - молчание - золото. С конца июня ситуация восстановится и перед вами откроются прекрасные возможности.

В финансовом плане месяц стабильный, но не стоит тратиться на мелочи, разумная экономия не повредит, а сэкономленные средства вам вскоре пригодятся.

Отношения. Семья.

В семейном кругу вас будет ждать понимание, поддержка и покой. Единственный момент - за непростой ситуацией на работе, не забудьте о своих близких, о том, что у них тоже есть свои желания и потребности, найдите для этого время и вы получите в ответ много больше.

Для свободных Тельцов в последнюю неделю месяца есть опасность завязать отношения "не с тем" человеком. Эти отношения принесут вам не мало проблем и закончатся для вас не просто эмоциональным срывом, но и большими проблемами со здоровьем.

Здоровье.

Берегите нервы, это самое главное сейчас.

Благоприятные дни для Тельца на июнь 2013 года– 4, 12, 16, 28, 29.
Неблагоприятные дни для Тельца на июнь 2013 года– 7, 11, 15, 27, 30.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить