Гороскоп для Рака на июнь 2013 года

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

РакРак 22 июня - 22 июля.

Карьера и финансы.

В июне Ракам следует быть осторожными во всём, что касается денег, мало того, что возможна потеря крупной суммы, так ещё и крупные ссоры с близкими из-за денег, покупок и трат. Старайтесь избежать этих ссор, они могут привести к разрыву отношений, и восстановить оные, скорее всего, не удастся.

Кроме того, старайтесь не совершать в июне необдуманных покупок. спонтанность не принесёт ничего, кроме разочарования из-за бессмысленной траты денег на то, что в итоге вам не пригодится.

На работе следует быть особенно внимательными с отчётной документацией и информацией, которая проходит через ваши руки - возможен подлог или обман.

Во второй половине июня ракам поступит интересное предложение  - постарайтесь не упустить момент и воспользоваться этим, что принесёт вам немалую выгоду в будущем, не бойтесь что-то менять в своей карьере, все изменения пойдут вам только на пользу.

Отношения. Семья.

Приготовьтесь к тому, что некоторые ваши грешки всплывут наружу, а всему виной ваше несдержанность, неумение держать свой язык за зубами, но к счастью, вы легко выпутаетесь из неприятной ситуации - извлеките из этого урок и впредь не болтайте.

Немало хлопот доставят вам дети, они будут требовать вашего внимания и отделаться разовым походом в кино у вас не получится: во-первых нужно научиться исполнять свои обещания, во-вторых - с детьми нужно больше общаться и учитывать не только собственные желания.

Здоровье.

Берегите зубы и речь не слабости к сладкому, велика вероятность того, что у вас возобновится старое воспаление или возникнут проблемы с протезированием, но в любом случае, при первых неприятных симптомах обращайтесь к врачу.

Благоприятное время для того, чтобы похудеть - дело за малым, выбрать не диету, а спорт, именно он принесёт в этом месяце хорошие результаты, естественно, при умеренном питании.

Благоприятные дни – 2, 10, 12, 19, 25.

Неблагоприятные дни – 3, 15, 17, 22, 28.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить