Гороскоп для Скорпиона на июнь 2013 года

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

СкорпионСкорпион 24 октября - 22 ноября.

Финансы и карьера.

Самое главное для Скорпиона в июне - научиться держать себя в руках, не отвечать на хамство, провокации и стараться не встревать в скандальные ситуации, особенно, если речь идёт о сплетнях о вашем руководстве.

На самом деле месяц пролетит незаметно, а для того, чтобы всё успеть, нужно правильно расставить приоритеты: вечеринки и встречи с друзьями это хорошо, но при условии, что ваша работа от этого не страдает. В противном случае ждите неприятностей.

Ещё один момент: если у вас намечается корпоративная вечеринка или просто вечеринка, где вы можете пересечься со своим руководством - старайтесь не напиваться, велика вероятность, что именно из-за этого у вас возникнут серьёзные неприятности на работе. Если вам удастся избежать этого неприятного момента с выпивкой, то во второй половине июня вас ожидает приятный бонус на работе - продвижение по службе или неожиданная премия весьма крупных размеров.

В финансовом плане месяц будет стабильным, а если вы давно мечтали о даче, то вторая половина июня самое благоприятное время для сделок с недвижимостью, особенно, если это касается загородных домов и земельных участков.

Отношения. Семья.

В семейной жизни Скорпионам придётся научиться уступать, по другому не получится: или вы находите общий язык с близкими и начинаете прислушиваться и к их желаниям тоже, или вы останетесь в одиночестве, которое не пойдёт вам на пользу.

Свободным Скорпионам лучше отказаться от новых встреч в последнюю неделю июня: мало того, что на свидание вас пригласит совсем не "герой" вашего романа, так ещё и общение с этим человеком таит для вас огромную опасность, в том числе и для жизни. Последнюю неделю лучше провести в компании старых друзей.

Здоровье.

Алкогольное отравление в конце июня может стать причиной серьёзных последствий, учтите это и старайтесь не злоупотреблять.

Благоприятные дни – 3, 14, 17, 23, 29.

Неблагоприятные дни – 12, 15, 18, 20, 24.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить