Гороскоп для Козерога на июнь 2013 года

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Козерог 22 декабря - 20 января.

Карьера и финансы.

Если вас попросят задержаться на работе и отложить свой отпуск - не отказывайтесь, это только для вашего блага, во-первых вам воздастся сторицей за эту задержку от начальства, во-вторых ваш отдых сложится из-за того, что вы его вынужденно перенесли, на много удачнее.

Ещё один момент - отношение к своим обязанностям: честность, исправность и так далее - это конечно здорово, но нагружать себя сверх меры не стоит, во-первых можно подорвать здоровье, а во-вторых - пожинать плоды сверхурочной работы суждено не вам. Вместо того, чтобы гореть на работе - вспомните о своих близких и посвятите им чуть больше времени, чем обычно.

С финансовой стороны в июне у Козерога не ожидается особых изменений.

Отношения. Семья.

Вот о чём было сказано выше? Не забывайте этого, иначе все размолвки из-за того, что вы уделяете семье слишком мало времени позабыли о собственных обязанностях, превратятся в грандиозный скандал, эхо которого ещё долго будет звучать в ваших отношениях.

В целом июнь будет напряжённым для Козерога, так что лучше не напрягать обстановку и стараться избежать всех острых углов и подводных камней. Тем более, что доказать свою правоту вам не удастся, только зря время потеряете, а вместе с ним ещё и кучу нервов.

Здоровье.

Осторожно с новой косметикой и блюдами - возможна серьёзная аллергия.

Благоприятные дни – 3, 5, 15, 17, 20.

Неблагоприятные дни – 6, 11, 14, 19, 30

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить