Ухаживание перед интимным моментом

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Стрессовые ситуации в нашей жизни не так уж редки: пробки на дорогах, размолвка на работе, шалости детей и многое, многое другое... Для того, чтобы избавиться от нервного напряжения существуют множество способов, но самый простой - массаж. Конечно, ритм современной жизни не всегда позволяет выбрать свободное время для похода к массажисту, вот в таком случае вам на помощь придёт массажная накидка, которую можно использовать и дома, и на работе, и даже в автомобиле. Пользу массажа трудно переоценить - снятие нервного напряжения. профилактика заболевания позвоночника и многое другое, и как и тог - вы бодры, здоровы и готовы на подвиги ради вашей любимой....а больная спина не станет причиной того, что вы откажетесь от свидания.

Но к теме: ваши отношения подошли к определённой ступени развития и так ясно, что будет дальше, но она хочет, чтобы перед интимным моментом за ней поуха­живали. Секс и ухаживание - две вещи, которые тесно переплетены в женском сознании. Боль­шинству же мужчин это сочетание кажется весьма странным, поэтому им требуется довольно много времени и сосредоточенности, чтобы установить между этими двумя понятиями хоть какую-ни­будь связь. Главное - принять это как должное и весьма важное. Женщинам нравятся ухаживание и секс. При­ятно, когда тебе дарят цветы или просто неожи­данно целуют.

Вот выдержки из опроса, в котором участвовали женщины разных возрастов. Женское мнение о том, каким должно быть ухаживание перед сексом:

«Когда мой муж говорит мне, что я его возбуждаю или что я сексуальна, я дей­ствительно ЧУВСТВУЮ себя сексуальной. Мужчина всегда может заставить тебя почувствовать себя сексуальной, даже если живет с тобой много лет».

Уделите больше времени ухаживанию, вместо того чтобы просто пригласить женщину в спаль­ню. Иногда женщины считают отсутствие секса более романтичным, чем занятие им. Одна женщина запомнила вечер, проведенный со своим возлюбленным, и назвала его самым романтичным в их жизни. Они не занимались сексом, он просто приготовил ей ванну и при­нял ее вместе с ней. Вывод - иногда полезно охладить свой пыл.

• «Через месяц после свадьбы мой муж прислал мне на работу две дюжины роз и маленькую любовную записку. Я прочитала ее под завистли­выми взглядами сослуживцев, едва сдерживая сле­зы восторга».

«Он часто присылает мне цветы на работу. Важ­ны не столько сами цветы, сколько то внимание, которое он оказывает мне. Это очень приятно».

• «Он прислал мне на работу 40 роз. Даже мужчины подходили ко мне и говорили, что «это настоящая любовь». Я чувствовала себя на верши­не блаженства».

Делайте выводы!

Вы заработаете дополнительные очки, если пре­поднесете ей сюрприз тогда, когда она этого совершенно не ждет. Превратите обычный день в день святого Валентина.

Конечно, замечательно, что вы приглашаете ее в ресторан или дарите ей цветы в день ее рожде­ния или в какую-нибудь годовщину. Но попро­буйте сделать это прямо сегодня вечером.

• «Самое романтическое, что сделал мои же­них - прислал мне дюжину роз без всякого по­вода. Простите, девочки, самый лучший парень на свете уже больше не свободен».

• «Он позвонил моему боссу и уговорил его дать мне три дня отпуска. После этого он «похитил меня и увез отдыхать. Просто таю».

Делать сюрпризы не так уж трудно. Иногда потрясение от неожиданного расцвечивает вашу жизнь. Однако мужчины плохо понимают, на­сколько просты И при этом эффективны бывают романтические сюрпризы. Вот несколько советов, которые хотели бы дать сами женщины, вам, мужчинам:

«Большинство замужних женщин, У которых есть дети не ждут чего-то особенного. Их можно удивить любой мелочью. Скажите ей, что любите ее тогда, когда она этого не ожидает. Нечаянно обнимите. Скажите, что она хорошая мать, жена и подруга».

• «Не важно, сколько времени женщина заму­жем. Она все равно любит получать сюрпризы от мужа. Это могут быть цветы, конфеты или выходы в свет без всякого повода. И не забы­вайте напоминать о том, как вы ее любите и цените».

• «Хочу дать мужчинам один совет - совершайте неожиданные поступки. Говорите о своей любви, гуляйте с ней под дождем или закажите номер в отеле на ночь».

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить