Кое что об отношениях - женские отзывы

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Секс вне дома стар как мир, но он по-прежнему освежает интимную жизнь. Специалисты по вопросам семьи и брака все­гда советуют супружеским парам, чья сексуальная жизнь стала тусклой и скучной, иногда проводить ночи вне привычной спальни, а еще лучше - вне дома. И этот совет всегда помогает. Почему? Не известно. Возможно, ощущение новизны будит старые чувства и воспоминания, а многие женщины подтверждают эффектив­ность такого приема, особенно, когда все плани­рует сам мужчина:

• «Однажды в конце недели мой приятель ска­зал, что увозит меня из дома. Я возражала, пото­му что у меня накопилось много домашней рабо­ты. Но он заставил меня сесть в машину. Мы купили еды и направились за город. Он расстелил одеяло и достал книгу, которую я должна была прочитать за выходные. Мы читали ее вслух по очереди, и это было здорово».

• «Максим  увез меня в отель, номера в котором были обставлены старинной мебелью. Мы прове­ли в нем наши три самых романтических дня. И в конце он подарил мне обручальное кольцо».

Торжественно обставьте ее возвращение домой. Говорят, разлука разжигает страсть. И даже недолгое расставание можно заставить работать на вас, например, отметить возвращение домой вашей любимой как настоящий праздник. Во-пер­вых, это весело. А во-вторых, это станет одним из тех приятных воспоминаний, которые потом скрасят вам дождливые вечера. Ведь в супружеской жизни не все ваши дни будут озарены солнцем. Поверьте, это не наше изобретение. Известный психолог из Вашингтонского университета Джон Готтман более четверти века исследовал пробле­мы семьи и брака. И вот к какому заключению он пришел: «Оказалось, что если 94% времени, уже проведенного в браке, супруги считают счастли­вым, их будущее имеет большую вероятность тоже оказаться счастливым». А превращение в праздник ее возвращения домой, несомненно , станет одним из таких счастливых моментов.

«После шести лет брака я решила, что вся романтика уже позади. Но я ошиблась. Однажды, вернувшись поздно вечером после рабочего дня, я обнаружила, что пол во всем доме усыпан лепестками роз. Я зашла в кухню и увидела на столе роскошный ужин. Думаю, он заказал его в ресторане, но это не важно. Мы продолжили вечер в спальне за земляничным десертом. Он даже отослал нашего сына на это время к своему другу. Это был прекрасный вечер, и я его никогда не забуду».

«Когда я вернулась, то обнаружила, что он везде разложил любовные записки для меня».

«Я возвратилась домой в свой день рождения. Весь дом был украшен воздушными шариками и нарядно упакованными подарками. Особенно меня поразило то, что его самого дома не было. Он оставил записку, в которой говорилось, что его сестру только что положили в больницу, и ему нужно поехать к ней. Несмотря на то что в его семье произошло несчастье, он нашел время для того, чтобы приготовить для меня сюрприз к дню рождения».

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить