Когда отношения приближаются к физической близости - женское мнение

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Это было самое неприятное свидание Даны из Калининграда. Вот как она его описывает: «Мы встреча­лись всего второй раз. Тем вечером он проводил меня до моей комнаты в студенческом общежи­тии. Мы сели вместе на кровать и начали цело­ваться. Я знала, что не хочу идти дальше. Кроме того, мои соседки должны были вернуться с минуты на минуту. Поэтому я попросила его уйти. На это он заявил, что не уйдет, пока я не испытаю три оргазма».

Оставим обсуждение способностей парня. Воз­можно, он хотел дать Дане понять, что думает о ее удовольствии, что он не эгоистичен. Но, ско­рее всего, в его словах проявилось желание одер­жать очередную победу. И, кроме того, они сви­детельствуют о полнейшем незнании женской сексуальности. Это его, а не ее оргазмы - дело всего нескольких фрикций.

«Такое заявление не произвело на меня ника­кого впечатления, - продолжает Дана. - Если он хотел удивить меня, то его попытка не увенчалась успехом. Мне было проще самой себе доставить эти три оргазма».

По результатам опроса, большинство неприят­ных впечатлений женщин от свиданий связано именно с сексом.

Мужчины действуют слишком поспешно, слиш­ком грубо и нетерпеливо, Женщинам это не нра­вится. Даже тем из них, кто очень любит секс и готовы к нему уже на первом свидании.

Хуже всего, когда мужчина пытается подогнать физические контакты под свой график, а не под ее. Признайтесь, большинству из вас, мужчин,  для обще­ния с женщиной нужно одно только физическое влечение к ней, поэтому вы можете быть «гото­вы» уже через пару часов, а то и МИНУТ.  Женщины же обычно более осторожны. Им требуется от нескольких недель до нескольких месяцев.

Практически все наши респондентки сошлись в том, что одним из самых больших мужских недостатков является сексуальная агрессивность.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить