Парадокс

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Чем больше вы ей нравитесь, тем дольше вам придется ждать. Думаете, это шутка? Ничего подобного. Вот как это про комментировала Наталья из Москвы: «Если парень мне нравится по-настоящему, я ни за что не лягу с ним в постель с места в карьер». Говоря другими словами, чем серьезнее она к вам относится, тем больше ей потребуется време­ни на то, чтобы вы оба раскрыли друг перед другом свои сердца, узнали друг друга и устано­вили глубокие отношения. И она совсем не обя­зательно будет при этом разыгрывать сцены, ведь она рассчитывает на то, что ваша связь не станет мимолетной.

Может случиться, что до вас ей не требовалось и нескольких дней, чтобы оказаться у парня в постели. Возможно, этот парень был тем, которо­го Наталья назвала «любителем мимолет­ных удовольствий». Она же призналась, что для нее есть два четких стандарта. «Если парень меня волнует в интеллектуальном плане, если я в нем заинтересована, то предпочту подождать с посте­лью. Это нужно для того, чтобы узнать его получ­ше, тогда и секс будет намного интереснее. С другой стороны, если кто-то сразу понравился мне чисто сексуально, я могу заняться с ним любовью без особых церемоний. Иногда это про­исходит после первой же встречи».

Конечно, такое поведение может показаться мужчинам несправедливым и даже нечестным. Что же, вам остается утешаться тем, что женщи­ны сами признаются в противоречивости своей натуры.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить