Женщина - сложная загадка, а вы не знали?

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Ни одна женщина не сказала нам, оглядываясь на свою жизнь: «Черт побери, жаль, что я отка­зала стольким парням после первого же свида­ния». Напротив, многие из них сожалели, что не были более сдержанными. Вот слова Катерины из Барнаула:

«Мне бы хотелось быть более разумной. Иног­да я слышу, как другие женщины взвешивают каждый свой шаг, обдумывают зачатие детей, рассматривают партнера со всех сторон, прежде чем вступить с ним в сексуальный контакт. Меня это по-настоящему восхищает. Я же часто ходила по краю пропасти и спала с мужчинами, едва зная их. Потом не испытывала ничего кроме усталости. Это лишь физическая сторона, что же касается моральной, то про свои связи я могу сказать только одно - мы слишком рано начали заниматься сексом. Лучше было бы по­дождать».

Думаем, что Катерина оказалась более откровенной в вопросах своей личной жизни, чем большинство женщин. Мало кто признался в беспорядочной сексуальной жизни, тогда почему же они сооб­щили, что часто проверяются на СПИД (В одном случае число проверок оказалось 10). Несомненно одно: поведение женщин изме­нилось. Теперь женщины чаще отдают предпоч­тение презервативам и переходят на противозачаточные таблетки только после того, как парт­нер пройдет тест на СПИД (реалии современной семьи).

Одни женщины заявляют, что хотят знать о мужчинах все, и это правда. Другие говорят то же самое, но это ложь.

«Я действительно хочу знать о прошлом муж­чины, с которым встречаюсь, - говорит Эмма из Саратова, - хотя потом часто сожалею, что узнала это».

Вы способны разгуливать по острию бритвы? Говорить с нынешней подружкой о своих про­шлых похождениях - это все равно, что прой­ти по минному полю. Вы должны контролиро­вать каждое свое слово и думать о том, что сказать, а еще больше о том, чего говорить не следует.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить