Правила первого секса

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Избыток информации - вещь описная:

«Мне не нужны живописные картинки. Они откладываются у меня в памяти, и я не перестаю думать о том, что у него это уже было. Это не дает мне покоя».

«Мы все время сравниваем себя с другими женщинами. Лучше ничего не знать, потому что мне постоянно кажется, что со мной в спальне находится еще куча народу».

«Мне приятно знать, что у него не было того, что было у нас». (Неплохая уловка.)

Это мнение женщин о мужских  рассказах  о предыдущих романах, а теперь перейдем к некоторым полезным советам в отношении первого сексуаль­ного контакта с новой знакомой.

Используйте презервативы. Она ждет этого от вас. Женщины это ценят. Если вы пользуетесь пре­зервативом, значит, вы берете ответственность на себя. Но ни в коем случае не вскрывайте упаковку с презервативом заранее. Даже если вы сильно нервничаете. Это выглядит очень подозрительно. «Я сразу начинаю думать, - говорит Лора из Новокузнецка, - что он собирался заняться этим с кем-то другим, а потом они передумали. Не могу представить себе, что кто-то будет вскрывать упа­ковку с презервативом заранее».

Не слишком хорошо также доставать презерва­тив из заднего кармана брюк. «Если мужчина достает презерватив из заднего кармана брюк, я немедленно посылаю его купить новый, - объяс­няет Лора. - Не знаю, как долго он там у него пролежал. Он сидел на нем. Презерватив нагревался. Я начинаю думать, что он может лопнуть в самый критический момент».

Не возражайте по поводу использования презер­вативов. Никому они не нравятся. Но они необходимы. Будьте проще. Не стремитесь удивить ее акро­батическими номерами. В конце концов, первый раз может оказаться началом чего-то большего. Поэтому думайте о безопасности и используйте простые традиционные позы. И еще. Все мужчины боятся сексуальной слабо­сти. И если у вас не получается, вы обвиняете в этом женщину. Вы говорите, что она вас драз­нит, что она вас использует. И женщины ждут от вас этих обвинений. Даже от самых лучших. Лишь иногда они пытаются беспомощно возразить вам: «Но мы не такие, как вы. Мы устроены по­-другому». И женщины хотят, чтобы вы не подго­няли их и считались с их особенностями.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить