Знакомьтесь... Маленькие женские тайны

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Итак, давайте ознакомимся с основными пре­тензиями, которые женщины предъявляют муж­чинам. Неко­торые из них просто противоречат друг другу. Понятно, что все женщины не могут хотеть одного и того же. Но есть одна вещь, о которой говорят практически все. Это желание продлить любовную прелюдию.

Эта просьба звучит наиболее часто и наиболее громко, поэтому стоит задуматься над тем, что происходит именно в вашей спальне, и, пока не поздно, поменять всё в лучшую сторону.

Естественно, некоторые женщины любят более нежный секс, другие - более жесткий, но ни одна из них не пожаловалась на слишком долгую прелюдию.

Лучше чаще и... лучше.

Мы спросили одну женщину: «Бывает ли слиш­ком много секса?», и она ответила нам: «Не знаю». Только 4% из опрошенных  респонденток сетовали на слиш­ком интенсивную сексуальную жизнь, и 46% при­знались, что им хотелось бы больше. Эти женщи­ны не могут пожаловаться на низкое либидо.

«Мне нужен секс чаще одного раза в месяц».

«Если женщину не хотят, она впадает в деп­рессию».

«Наверное, Я отношусь К тому редкому типу женщин, которые любят заниматься сексом 365 раз в году».

«Не могу понять, почему мой парень был таким ненасытным в первый год нашего знаком­ства, а потом вдруг стал монахом. Женщинам просто необходим секс, и если им не хватает его с вами, они получат его на стороне».

«Мне нравится секс. Я могу заниматься им один-два раза ежедневно. Люблю долгие прелю­дии, поцелуи и считаю, что сексуальная жизнь не должна затихать с наступлением климакса».

«Животный секс три раза в день не идет ни в какое сравнение с великолепным сексом один раз в неделю. И не пытайтесь доказать мне, что количество может заменить качество. Это просто ложь».

Это собственное мнение женщин, от которого не стоит отмахиваться. Из выше сказанного видно невооружённым взглядом, что для прекрасной половины человечества,  главнее всего качество, хотя, спору нет, количество так же занимает не менее важно место в сексуальной жизни женщины, просто для каждой из нас оно разное, но что можно сказать с уверенностью, каждая женщина мечтает о том, чтобы и количество, и качество находились в полной гармонии.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить