Прелюдия-женское мнение

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

«Если он весь день вел себя подобно бездушной скотине, а за 10 минут до того, как лечь в постель вдруг превратился в обаятельного сердцееда, то ему следует знать: это не поможет», - написала нам Дина из Тулы.

Вы должны уметь создавать ей настроение. Это не значит, что каждый день, когда вы решили заняться с ней сексом, нужно превращать в день святого Валентина. Давайте подойдем к этому с другой стороны... Вы знаете, как для женщин важна прелюдия, не так ли? Так вот, считайте создание настроения частью прелюдии.

И это вовсе не шутка.

«Прелюдия начинается задолго до того, как вы ложитесь в постель», - говорит Лора из Казани.

«Если весь день он заботится о тебе, то ночью секс бывает гораздо лучше».

Это мнение Кристины из Новосибирска. И очень многие опрошенные нами женщины полностью разделяют его. Они называют процесс создания настроения «романтической прелюдией» и «эмо­циональной частью прелюдии»,

Для мужчин все это звучит довольно странно, поскольку для них достижение оргазма зависит только от способа стимулирования пениса, Но для женщин один лишь физический контакт не имеет такого значения. У них самая большая эрогенная зона находится в голове. Это их мозг. Как напи­сала нам одна респондентка, «женская сексуальность распределяется сверху ВНИЗ, а мужская ­СНИЗУ вверх». Еще проще эту мысль выразила Мария из Самары: «Большая часть полового акта протекает у меня в голове».

Физические действия сексуального характера ­это лишь финальная часть полового акта. Как вы думаете, почему женщины так любят любовные романы? Потому что в них 99% содержания по­священо подготовке, и только 1 % - непосред­ственно действию.

О том как создать нужное настроение читайте в следующем материале.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить