Что нужно сделать, чтобы подготовиться к хорошему сексу - женское мнение

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Теперь, когда вы оба готовы эмоционально, что же нужно сделать, чтобы подготовиться фи­зически? Мы задали этот вопрос женщинам, и большинство ответили нам двумя словами: «При­нять душ».

Женщины очень чутко реагируют на запахи, причем запах, исходящий от вас, совсем не обязательно должен быть запахом дорогого оде­колона.

Женщины считают, что чисто выбритые муж­чины пахнут лучше. По крайней мере, сексуальнее.

«Мне не нравится, когда мужчина ложится в кровать и пахнет, как кусок мыла».

«Неплохо почистить перед этим зубы». ·«Удивительно, но большинство мужчин не понимают, что, когда они ложатся в постель и дышат на тебя смесью пиццы и пива, это совер­шенно не возбуждает».

Итак, вы приняли душ, освежили рот. Что дальше? Зажгите свечи, включите ее любимую музыку. Теперь поговорим о том, что на вас надето.

Большинство моих респонденток отдают предпочтение шелковым спортивным трусам. Чаще всего женщин раздражают мужские трусики-би­кини. «Я думаю, только идиот носит такое ниж­нее белье», - категорично высказалась Наталья из Киева. Но если вы хотите действительно ей понравится, наденьте то белье, которое она вам сама купила. «Обожаю, когда он ходит в тех забавных семейных трусах, которые я подарила ему» - написала Нина из Питера .

Что касается одеколона, то результаты опроса показывают, что большинство женщин довольно равнодушно относятся к тому, каким именно вы пользуетесь. Главное, чтобы им нравился его запах.

Следующий важный момент - освещение. К яркости света все относятся по-разному, но чаще всего женщины не любят заниматься сексом при полном освещении. «Когда в спальне включены все лампы, мне начинает казаться, что я в каби­нете у гинеколога», - считает одна молодая особа из Новокузнецка.

Многие женщины находят весьма эротичным, если на мужчине остаются один-два предмета туалета, только если это не носки.

«Смешно выглядит, когда перед вами стоит обнаженный мужчина ... в носках».

«Снимите вы эти носки! Меньше всего нам хочется видеть раздетого мужчину в носках».

Вот, собственно, и все женские притязания по этому поводу, и совершенно не обязательно делать что-то из рук вон выходящее, главное  - прислушиваться к женским желаниям.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить