Секс и мужчины - женское мнение (продолжение)

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Большинство женщин не считают свой оргазм такой же обязательной вещью, как мужской для мужчин.

Конечно, не все так думают. Например, Марина из Ростова написала мне: «Один оргазм меня не удовлетворяет. Мне нужно не меньше шести, и это не требует много времени», безусловно, есть и такие, гиперсексуальные женщины, но это большая редкость, но, однако, большинство женщин не отличаются таким темпераментом. Чаще они похожи на Станиславу из Питера:

«Мужчины очень беспокоятся по поводу того, чтобы удовлетворить женщину. Поэтому они час­то задерживают свой оргазм, а мне это не нра­вится. Кончайте на здоровье! Все было прекрасно! Я люблю заниматься сексом, даже если при этом не получаю оргазм».

А вот мнение еще одной респондентки:

«Он ужасно расстраивается, если я не получаю оргазм. Тогда даже самый прекрасный секс теряет для него свою прелесть. Порой, когда я уже устала, я прошу его кончить. Но я не понимаю, если он знает, что я устала, зачем пытается довести меня до конца. Это что, сексуальное наказание?»

Возможно, хотя не совсем понятно, кого на­казывают. В любом случае, если вы делаете из ее оргазма культ, ей ничего не остается, как сыграть его.

«Иногда он говорит мне: «Это просто гадко, что я не могу удовлетворить тебя». Тогда я чув­ствую себя ужасно и начинаю изображать оргазм, потому что он хочет, чтобы я его получила», ­написала нам Катерина из Балтимора.

Один оргазм - хорошо. А как насчет двух, трех и более?

Публичные рассуждения на тему множествен­ных оргазмов просто загоняют мужчин в угол.Им навязывается стереотип поведения в постели, при котором только множественный оргазм женщины может считаться настоящим критерием мужественности и состоятельности в постели, но это далеко не то, чего хочет женщина, но об этом в следующем материале.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить