Секс и мужчины - женское мнение (часть 3)

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

«Секс - это хорошо. Секс - это забавно. Секс возбуждает, и он по-настоящему нужен», но так считают не все женщины. Например, Анна из Канады сказала следующее: «В тот самый момент, как я начала заниматься сексом, я поняла, что зря это сделала. Думаю, это у меня от матери. Ее отношение к сексу перешло ко мне по наследству, и я всегда чувствую себя очень плохо в постели». Однако во время последующей беседы она добавила, что ей «нравится, когда муж зани­мается сексом несколько агрессивно». Тут же пос­ледовала еще одна пара противоречивых высказываний. Сначала: «Мне нравятся мужчины, кото­рые контролируют меня», а затем: «Если я чув­ствую, что мне навязывают правила игры, я начинаю сопротивляться».

А одна двадцатидвухлетняя студентка из Москвы написала мне, что считает всех своих парней «СКУЧНЫМИ», однако сама она ни разу не прояв­ляла инициативы в постели и не говорила с ними о каких-либо сексуальных проблемах. И хотя ей каждый раз приходится имитировать оргазм, она не считает это своей виной. «Во всем виноваты мужчины, это их проблема».

Но не стоит думать, что подобные неприятно­сти грозят только молодым девушкам. Одна дама, которой 40 лет и которая замужем уже 20 лет, ни разу не надела сексуального белья. «Оно меня унижает», - считает она. Она также не носит туфли на высоких каблуках. «Это проявление эк­сплуатации женщины». Она не любит оральный секс. «Я знаю, что если я получаю, то должна отдавать. А я не хочу ничего отдавать». Значит, секс для нее - это игра в одни ворота? Но «если я и  соглашусь на что-то подобное, то хочу, чтобы его рот был чистым, и свет должен быть при­глушен». Первый раз она испытала оргазм после 10 лет замужества, до этого момента она его изображала. Теперь секс начал ей нравиться, но только если он сдобрен изрядной порцией ро­мантики. «В противном случае это просто удовлетворение физической потребности, и меня он совершенно не возбуждает».

Почему же она так ведет себя? Может быть, она считает себя непривлекательной? Или в про­шлом у нее был неприятный сексуальный опыт? Ничего подобного. Женщина пишет, что провела довольно бурную молодость.

Единственное объяснение, которое можно найти, состоит в том, что за всем этим негатив­ным отношением к сексу лежат какие-то глубин­ные психологические проблемы, корни которых, возможно, уходят в далекое прошлое.

«До замужества у меня был очень красивый парень, - пишет она. - Мы провели с ним два безумных года. Я научилась по-настоящему воз­буждать мужчину, которого хотела. Я наслажда­лась этой игрой. У меня было прекрасное тело, которое давало мне ощущение собственной вла­сти над мужчиной, который просто терял в моем присутствии голову. Но потом я устала от всего этого, почувствовала отвращение к себе и к сексу. И это отвращение не оставляет меня и сегодня».

Так для чего же всё что здесь написано?

По крайней мере, не для того, чтобы дать вам какой-нибудь практический совет. Просто хочется, чтобы вы знали, что когда проблема кроется в подсознательном чувстве стыда, в непреодолённой юношеской неуверенности в себе и тому подобном, ее не решить при помощи простых рекомендаций. И если вы мучаетесь оттого, что женщина посылает вам смешанные сигналы, ставит невыполнимые условия или издевается над вами другим способом, то  ничего не остается делать, как просто пожалеть вас.  Очень возможно, что она попытается переложить на вас всю ВИНУ за происходящее, однако это не так. Дело вовсе не в вас. Дело в ней.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить