Запланированный секс - женское мнение

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Варвара из Читы рассказала , что у них с мужем сеть правило - не начинать заниматься сексом во время рабочей недели до 10 часов вечера. Все дело в том, что они оба работают далеко от дома и тратят много времени на дорогу. Возвращаясь домой, они занимаются хозяйственными делами и, как правило, успевают закончить их и немного отдохнуть именно к 10 вечера. Однако «если он начинает делать мне массаж или целует меня в спину, я забываю про десятичасовое правило, потому что... мне это ужасно нра­вится. Ведь правила создают для того, чтобы их нарушать», считает Варвара.

Скорее всего, у Варвары и ее мужа есть все шансы создать гармоничную сексуальную жизнь. Они оба понимают, что секс - это важно. Они уважают потребности друг друга, они гибки в своем подходе, а ... десятичасовое правило - это не более чем дань современной жизни.

Все больше пар приходят к тому, что проще всего назначать друг другу свидания.

«Иногда мы планируем все заранее, а иногда один из нас говорит другому: «Я жду тебя навер­ху» (наша спальня на втором этаже). Главное, чтобы дети в этот момент были заняты и не мешали нам».

«Мы оба очень любим секс, но нам часто не хватает на него времени. И тогда мы просто вырываемся вдвоем на пару дней из дома, потому что очень сильно хотим друг друга. От этого наша любовь становится еще сильнее».

«Каждый раз, когда мы занимаемся сексом, это так прекрасно, что мы спрашиваем себя, почему мы не делаем это чаще. Но наша жизнь так загружена, что не всегда можно выкроить на это время или успеть достаточно расслабиться, чтобы появилось соответствующее настроение».

С каждым годом все больше людей подвергают­ся губительному воздействию стрессов. По дан­ным опросов, именно стрессы больше всего по­давляют сексуальность. Особенно страдают жен­щины, которые загружены на работе и дома. И если мужчины могут использовать секс как сред­ство для снятия стресса, у женщин это не полу­чается. Их способность возбуждаться во многом зависит от мыслей, чувств и настроения.

Специалисты считают, что секс особенно ва­жен для тех пар, которые много работают.

Есть много людей, которые заняты еще боль­ше, чем вы, однако они находят время для развлечений.

Они это планируют. Они специально выделяют время, назначают своему партнеру «часы приема». А если ваша партнерша говорит, что ненавидит запланированный секс, то объясните ей, что весь мир живет по расписанию. Возможно, эти слова несколько противоречат нашим предыдущим со­ветам по поводу романтики и спонтанности, но ведь никто не запрещает вам заранее запланиро­вать и назначить свидание!

Зная о том, что в конце дня вас ждет восхи­тительная ночь, вы почувствуете, что с каждым часом ваше возбуждение нарастает.

Однако назначение свиданий не означает, что спонтанность должна полностью уйти из вашей жизни. Вы можете время от времени наслаждаться «мимолетным» сексом, и если он будет не правилам, а исключением, то может доставить вашей партнерше немало волнующих мгновений. А о том, как относятся женщины к спонтанному сексу, читайте в следующем материале.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить