Распределение ролей в сексе - женское мнение

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

По мнению женщин, традиционное распределе­ние ролей в сексе эротично. Им, нравится, когда мужчина играет главную роль.

«Я чувствую себя женственной и желанной в таких случаях».

«Совсем не обязательно перекладывать на жен­щину решения о том, где, как и с какой часто­той заниматься сексом. Эти решения должны при­ниматься сообща. Думаю, такой подход поможет большинству мужчин чувствовать себя более расслабленными».

И в этом есть много истины.

У тех пар, которые ведут активную сексуаль­ную жизнь, оба партнера проявляют инициативу, Для этого они используют самые разнообразные приемы.

Возьмем, к примеру, Катерину  и ее мужа. Они в браке уже 7 лет. Как правило, они занимаются сексом 8 раз в неделю. Иногда они используют слова, иногда - язык тела. У них есть свои «сигналы», например, кто-то из них зажигает в спальне красную лампу. Очень часто они приду­мывают различные игры или оригинальные сюр­призы друг для друга. «Когда мы жили во Флори­де, - рассказывает Катерина, - муж допоздна засиживался в своем офисе. И тогда я тайком пробиралась к нему, надев пальто на обнаженное тело. Это было очень весело».

Главное - взаимные любовь, уважение, дове­рие. «Я знаю, - говорит Катерина, - что если мой муж не хочет заниматься сексом, он скажет мне об этом, и я не обижусь».

Если зачинщиком всегда выступает только один партнер, это неизбежно приведет к непри­ятностям. Вот что нам рассказала Диана из Тулы:

«Мы с мужем не могли решить, кто из нас будет проявлять инициативу. Тогда я завела кален­дарь, в котором отмечала, сколько раз он просил меня заниматься любовью. Оказалось, что за ме­сяц мы были вместе только два раза. «Ты же говорил, что любишь заниматься сексом каждый день». - сказала я ему. После этого он «взялся за ум», И теперь пытается наверстать упущенное».

Однако не все реагируют так, как муж Дины.

Многих очень угнетает секс по расписанию.

«Очень трудно расслабиться и с удовольствием заниматься любовью после трудного дня».

«Мне важно иметь соответствующий настрой, а стрессы мешают этому. Иногда желания не бы­вает неделями».

«Когда мне грустно, то меньше всего хочется заниматься сексом».

Покажите этим женщинам календарь с «секс­расписанием», и они, скорее всего, заставят вас его съесть.

Вы сами должны решить, как справляться с ее низким либидо. Но очень часто женщины не считают мужчин виновниками своих трудностей. Как, на­пример, Татьяна из Братиславы:

«Если бы я чувствовала себя более сексуаль­ной, моя жизнь стала бы намного легче. Но я очень недовольна своей фигурой. Я все время думаю об этом и не могу расслабиться до конца во время секса. И он ни в чем не может мне помочь».

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить