Разговор о сексе - женское мнение

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Было бы ошибочным полагать, что все совре­менные женщины могут открыто говорить о сек­се и знают, что им нужно.

Если она еще молода, ей особенно нужна ваша помощь. Женщины очень волнуются, когда им приходится говорить с мужчинами о сексе или проявлять инициативу. Это может быть послед­ствием строгого воспитания, религиозных прин­ципов или просто врожденной стыдливости.

• «Я часто делаю такие тонкие намеки, но он их не понимает. Я слегка дотрагиваюсь до него, разговариваю с ним дрожащим голосом, невзна­чай целую, но не более того. Хотелось бы, чтобы мой партнер чаще разговаривал о том, чего мне хочется в сексе».

• «Раньше мне было очень трудно, потому что я все время играла в эту дурацкую игру «догадайся сам». То есть я сгорала от желания, но вела себя так невозмутимо, что он ни о чем не подозревал. А еще я играла в игру «как ты посмел!». Меня воспитали в католической вере, и я превратилась в этакую милую, послушную девочку. Мне каза­лось, что только так и надо себя вести».

• «Мужчины должны знать, что очень важно спрашивать нас, чего мы хотим и чего ждем. Как правило, мы можем говорить о чем угодно, но только не о сексе. Поэтому им следует проявлять настойчивость. Ведь если ты действительно хочешь стать близким с женщиной, то должен разгово­рить ее. Конечно, это не значит, что нужно усаживать женщину перед собой и требовать: «Не встанешь, пока не поговоришь со мной». Нужно просто задавать ей вопросы до тех пор, пока вы не научитесь задавать их так, чтобы она на них ответила. Любая, даже самая застенчивая девушка хочет сказать вам о своих желаниях. Но она не знает, как это сделать».

Вот такая простая истина. Женщина ждёт пока мужчина поможет ей стать откровенной в разговорах на тему секса.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить