Чего не понимают мужчины в женской сексуальности - женское мнение

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Как уже писалось в предыдущих материалах, большинство женщин на вопрос «Чего мужчины не понимают в вашей сексуальности?» ответили одним словом «ПРЕ­ЛЮДИЯ». Именно так, большими буквами.

Но скорее всего, мужчинам хотелось бы знать  побольше деталей. У женщин  не бывает прелюдии вообще или им хотелось бы, чтобы она была дольше? Вы мечтаете о чем-нибудь особенном? Например, об оральном сексе? Или вам просто не нравится, когда мужчина торопится? Все эти вопросы мы включили в анкету, опубликованную в одном женском журнале, и получили ответы на нее со всех концов света.

Женщины говорили о многом, но в одном они были едины: не торопитесь.

• «Мужчины могут быть готовы к сексу в тече­ние секунды. Я же очень долго «разогреваюсь». И так же медленно «остываю».

• «Мы не можем возбудиться так же быстро, как мужчины».

• «Я достигаю оргазма медленнее, чем он. Мне нужны прелюдия и время».

• «Нежность и ласки составляют большую часть оргазма. Если я начинаю торопиться, то желание пропадает».

• «Вы же не на платной автостоянке! Никто не ограничивает ваше время».

• «Лучшая прелюдия начинается с того, что мы смотрим в глаза друг другу. Потом немного флир­та, ласки. Затем он медленно раздевает меня, раздевается сам. Еще лучше, если все это сопро­вождается тихой музыкой».

• «Мне нравится, когда я делаю партнеру мас­саж с ароматическим маслом, а затем он делает массаж мне. Потом мы долго целуемся, и только тогда я готова».

• «Самое приятное - когда тебя целуют в шею и мочки ушей, а самое главное - когда это делают медленно».

«Многие МУЖЧИНЫ думают, что когда ты начи­наешь тяжело дышать, прелюдия закончена и можно приступать к делу. Но у женщин все происходит медленнее, и если я тяжело дышу, это не значит, что я готова».

«Потискать мою грудь пару минут не значит подготовить меня к оргазму, Мне нужна долгая прелюдия: поцелуи, объятия, ласки».

• «Меня совершенно не возбуждает, когда он сразу же пытается снять с меня белье. Приятнее, когда ласки нарастают постепенно: сначала лицо, потом плечи, спина, ягодицы и так далее. Мне нравится, когда мужчина действует медленно и как бы украдкой».

Обратите внимание на то, как занимаются любовью лесбиянки. Создается впечатление, что у них прелюдия длится вечно и никогда не конча­ется (по крайней мере, так считают многие муж­чины). Одна дама написала нам, что оставила мужа ради женщины. «Мужчины не так любят прелюдию, как женщины. Они быстрее возбужда­ются и быстрее хотят войти в тебя. У нас же все не так. Мы долго ласкаем друг друга, трогаем, целуем».

А практические советы о том, какой должна быть настоящая прелюдия - читайте в следующей статье.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить