Практические советы от женщин о том, какой должна быть настоящая прелюдия

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Не трогайте до поры до времени ее гениталии.

Если мужчина возбуждается именно в этой обла­сти, то женщина возбуждается вся целиком.

Что это значит? Послушайте мнения самих женщин:

• «Я не уделяю столько внимания половым орга­нам, как он. Больше всего меня возбуждает, когда он ласкает и гладит все мое тело. У женщин все тело - сплошная эрогенная зона».

• «Раньше меня учили, что мои эрогенные зоны находятся между ног и в области груди. Это не так! Все мое тело - эрогенная зона, поэтому возбуждайте меня всю».

• «Стоит лечь в постель, как он начинает тереть твой клитор. Это же больно! Мужчины должны знать об этом. Им нужно возбуждать нас посте­пенно».

«Не бывает слишком много ласк».

Однако некоторые женщины не любят, когда мужчина ласкает определенные участки их тела. Помните, многие женщины изучают свои тела словно под микроскопом и, если им что-то в них не нравится, они не любят, когда до этих мест дотрагиваются. Как, например, Джемма из Риги: «Мне не нравится, когда дотрагиваются до тех участков моего тела, которыми я недовольна, например, до бедер или определенных мест на животе. Я боюсь показаться слишком полной. Я чувствую себя намного уверенней, когда он лас­кает те места, за которые мне не приходится краснеть».

С другой стороны, у нее могут быть такие места, о которых вы никогда не подумаете как об эрогенных зонах. Вот что написала нам Кристина из Вильно: «Я знаю, что у меня очень чувствительны места над икрами, поясница и шея. И еще у меня очень красивые плечи. Грудь - не единственная часть моего тела».

Короче говоря, если вы будете все время лас­кать только одну эрогенную зону, ей это скоро надоест, и прелюдия превратится для нее в обя­занность. «Может быть, поэтому, - признается Наталья из Казани, - прелюдия кажется мне скучной, и я каждый раз прошу его: «Давай пропустим эту часть».

Но за этим может последовать следующий этап: она попросит нас пропустить весь процесс.

И еще одно важное замечание: как только партнерша достигнет пика возбуждения, мужчина обычно торопится совершить половой акт. Не делайте этого. «Замедлите темп, - советует нам одна наша респондентка. --- Когда он вдруг начи­нает действовать медленно, я испытываю самые приятные моменты. Не нужно подменять швей­царский шоколад тривиальным сникерсом».

Кстати, эта дама не одинока в своих гастроно­мических сравнениях. Эльвира из Сиэтла назвала мед­ленный секс «сексом для гурманов». «Мне нравит­ся , когда секс превращается в наслаждение, кото­рое можно растянуть и полакомиться им. Больше всего я люблю двухчасовые развлечения. Два часа секса для гурманов один или два раза в неделю».

И наконец, делюсь  с вами самым главным секретом пре­людии. Знаете, что возбуждает всех женщин? Поцелуи. Ни одна женщина не написала нам: «О, поцелуи для меня не важны. Я к ним равно­душна».

О том, что значит для женщины поцелуй - читайте в следующем материале.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить