Поцелуй - женское мнение.

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Очень многие женщины  жалуются па то, что мужчины (особенно женатые) слишком мало целуются.

Если вы думаете, что можете возбудить жен­щину каким-нибудь новым приемом, почерпну­тым из просмотра «горячего» фильма, забудьте об этом. Вернитесь к истокам.

«Никита превосходный любовник, но я бы хо­тела, чтобы он побольше целовал меня. Многим мужчинам не нравятся долгие страстные поце­луи».

«Если меня целуют так, как надо, я готова на всё» .

«У меня был приятель, который умел цело­ваться лучше всех на свете. Именно это и стало причиной того, что я решилась на интимные отношения с НИМ. Он целовался потрясающе».

«Мне нравится целоваться. Мои губы - эро­генная зона. Я люблю поверхностные поцелуи, поцелуи взасос, поцелуи с языком. Целуйте меня долго, нежно и с фантазией».

Некоторым женщинам очень нравится, когда мужчина берет их лицо в свои ладони и целует. Одна респондентка написала нам, что так ее впервые поцеловал будущий муж. «Мне показа­лось это так сексуально. Теперь, когда прошло уже 8 лет, я иногда подхожу к нему, беру его руки в свои и прикасаюсь его ладонями к своему лицу».

А вот чего делать не стоит: «Нет ничего про­тивнее, чем его язык, который он засовывает тебе в рот. Самое лучшее - поцелуи губами». Именно эта ошибка, по мнению женщин, самая распространенная. Некоторые даже называют та­кие поцелуи «изнасилованием через рот».

Вот так-то!

А о том, что по-настоящему возбуждает женщин - читайте в следующем материале.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить