Сексуальный разговор - самое популярное возбуждающее средство

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Сексуальный разговор - один из самых дей­ственных способов вызвать у женщины сексуальное напряжение. Исследования показали, что их ис­пользуют 58% пар, тогда как специальные фильмы применяют 22% а сексуальные игрушки - только 11 %.

Что же женщины хотят от вас услышать? «То, какая я красивая, как ему нравится гладить мою кожу, как он восхищается моим телом, как он любит вдыхать мой запах. И то, что он не может мною насытиться». Эти слова любит слушать Мария из Питера.

Многим другим нравится примерно то же са­мое:

«Мне нужны ласковые, нежные слова». «Я люблю, когда наши тела при касаются друг к другу». «Ты такая восхитительная, мне нравится близость с тобой».

«Он всегда говорит мне: «О, как я люблю твое тело!» или: «Как это тебе удается так сводить меня с ума?» Такие слова помогают мне чувствовать себя более сексуальной. Иногда в его словах боль­ше выражений любви, иногда - страсти и жела­ния. Но он никогда не позволяет себе грязные выражения».

Однако некоторым женщинам нравятся гряз­ные словечки в постели. Они их возбуждают. Хотя не рекомендуется использовать прямую речь и особенно называть имена. Но бывают и исключе­ния. Карина из Риги рассказала, что они с мужем любят возбуждаться, разговаривая друг с другом на непечатном языке. «Это так забавно, ведь мы делаем это в шутку», - говорит она.

Никто не требует от вас изображать современ­ного Сирано и произносить длинные речи. Воз­можно, вы сумеете расслабиться, если узнаете, что слова играют в данном случае одну из самых последних ролей. Очень может быть, она их вооб­ще не будет слушать. Одна женщина написала, что для нее важны нежный тон, страстное дыхание. «Я даже не уверена, что он произносит что-то».

Мужчины явно недооценивают этот способ возбуждения. Он кажется им смешным. Однако он работает! Некоторые женщины признаются в том, что без этого они просто не могут достичь оргаз­ма. Как, например, одна наша респондентка из Минска, которой «в 90% случаев требуется несколько сальных словечек, чтобы получить оргазм».

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить