Ещё немного о сексе - женское мнение

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Молодые пары, которые только начинают вырабатывать свой сексуальный стиль, очень час­то используют новые приемы. Им хочется успеть познать весь сексуальный опыт человечества. Но это же могут применить и те пары, чья сексуаль­ная жизнь с годами стала скучной и тусклой. Главное - знать, что вы хотите выбраться из сексуальной рутины.

Многие женщины считают, что с возрастом они приобретают сексуальную раскованность:

«Чем старше я становлюсь, - отмечает Диана из Тулы, - тем приятнее мне кажутся все эти новые штучки. Они возбуждают меня. С возрастом ты учишься получать удовольствие».

И тогда женщины начинают выписывать секс-­каталоги или отправляются в ближайший секс­-шоп.

Например, многие пары с большим интересом исследуют возможности таких предметов, как вибраторы. Оказалось, что их применяют до 80% всех опрошенных нами женщин.

Очень много хвалебных слов в адрес масла для тела и разнообразных смазок. Особенно нравится женщинам, когда мужчина сначала дела­ет им массаж с ароматическим маслом, а потом переходит к стимуляции эрогенных зон.

Но самое удивительное то, что многие пары считают лучшим секс-шопом - ближайший про­дуктовый магазин.

Они используют взбитые сливки, мед, шоко­ладный соус. А просто шоколад? «Шоколадки ­это так забавно, они так быстро тают» - заме­тила Диана из Николаева.

И, конечно, старое испытанное средство - лед.

Зажмите кусочек льда губами и водите им по ее телу до тех пор, пока она не запросит о пощаде. «Обожаю «ледяные» ласки, - говориВладлена из Москвы . - Люблю, когда он проводит льдом по моему телу. Я не могу долго выносить прикосновение льда к вагине, но это очень возбуждает. Еще я люблю, когда расплавленный воск капает мне на грудь. Горячо, но мне нравится».

Итак, в вашем любовном арсенале есть все, что ее возбуждает. Давайте проверим, вы ничего не забыли? Придется напомнить. Романтика, ро­мантика и еще раз романтика.

«Мне нравится, когда он часто говорит мне: «Я люблю тебя». И когда он преподносит мне сюрпризы. Пусть даже мелочи. Казалось бы, про­сто проявление внимания, и больше ничего. На самом деле, это гораздо больше. И еще чувство защищенности. Я люблю находиться в его объяти­ях. Тогда чувствуешь себя такой спокойной, уве­ренной в себе и любимой».

Какая разница, чьи это слова, если они выражают желания миллионов женщин.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить