Оральный секс - её очередь. Женское мнение

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

«Женщины - очень простые существа, - говорит Татьяна из Оренбурга. - От мужчин нам нужны только три вещи на букву «к»: кольцо, комплименты и куннилингус».

Обратите внимание, еще одна вещь на букву «к» здесь и не упоминается: коитус.

Мужчины тоже существа без затей. Им нра­вится обычный половой акт. Им хочется входить внутрь. По-другому это называется пенеграцией. Но это слово начинается на другую букву, и его тем более нет в списке. Женщина же легче всего дости­гает оргазма посредством орального секса. Осо­бенно в молодости. Многие даже находят его лучше обычного секса.

Одна женщина написала, что когда она не достигает оргазма во время обычного секса, ее это не огорчает. Но если это не произошло во время орального, тогда она сильно расстраива­ется.

А Татьяна из Москвы выразила, на мой взгляд, мнение очень многих женщин: «Я хочу больше орального секса ... И я хочу, чтобы он был лучше».

Дело не в том, что многие мужчины не любят оральный секс. Дело в другом - они плохо им владеют.

Во-первых, многие женщины жалуются, что их партнеры просто отказываются от куннилин­гуса.

• «Он ссылается на то, что у него больное горло».

• «Он не занимается со мной оральным сексом, и никогда не занимался им ни с одной женщи­ной. Его друзья тоже никогда этого не делали. Он думает, что это из-за культурных различий, по­тому что он мусульманин. А я считаю, что он и его друзья просто неопытны. Однако от минета он не отказывается» .

• «Я никогда не попрошу его об этом. И не стану зажимать его голову ногами. Думаю, он должен делать это по своей воле».

А во-вторых, они жалуются на то, что мужчи­ны не могут найти их клитор.

«Есть много парней, которые не знают, где у женщины находится клитор. Они ищут его по­всюду, а когда доходят до нужного места и ты начинаешь стонать от восторга, не обращают на это внимания и «проходят: мимо».

«Я - гинеколог, поэтому могу сказать не только от своего имени, но и от имени всех женщин: мужчины, не нужно делать глупости и лезть в вагину языком. Найдите клитор - и вперед».

В-третьих, они жалуются на то, что если мужчина и находит клитор, то не доводит дело до конца.

«Мне так жаль ... Потому что потом он теряет его. И все уходит. Когда же он возвращается, приходится все начинать сначала».

Как видно из высказываний женщин - всё просто, а о том, как правильно доставить женщине удовольствие - читайте в следующем материале.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить