Оральный секс - как правильно. Женское мнение

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Сначала ее нужно разогреть.

«Мне не нравится, когда он опускается туда после пары поцелуев».

«Сначала я хочу немного возбудиться. В про­тивном случае он с таким же успехом может начать лизать мой локоть».

Всё нужно делать очень нежно.

«Лижите его, как мороженое. Всем языком, а не острым кончиком».

«Некоторые парни присасываются к тебе, как пиявки. По-моему, они даже не вполне понимают, что делают. А это довольно неприят­но. Они просто выполняют ряд механических движений».

«Его язык работает без передышки. Он то слегка касается моего клитора, то прижимает его посильнее И ... наступает оргазм».

«Он лижет то быстро, то медленно, все время меняет скорость. Если он делает это в одной точке, то я кончаю через несколько минут. Но больше всего мне нравится, когда он одновре­менно с этим погружает палец во влагалище. Это просто великолепно».

Это мнения и желания наших респонденток. А что больше нравится вашей партнерше?

Вам необходимо выяснить, какая техника ей нравится.

Одним женщинам нравится, когда мужчина, найдя нужную точку, доводит ее до оргазма. Другие предпочитают «обманные» движения, по­зволяющие им испытать дополнительные ощуще­ния и продлить удовольствие. Одна женщина, например, призналась, что просит своего партне­ра во время куннилингуса писать языком буквы английского алфавита. «Когда он доходит до Z, я в восторге!»

Также необходимо выяснить, хочет ли она получить оргазм, как только дойдет до высшей точки возбуждения, или нет. Это, как говорится, дело вкуса.

Но как только она получает оргазм, вы сказы­ваетесь еще перед одной ловушкой: далеко не всем женщинам нравится, когда их целуют сразу после этого. «Не целуйтесь после того, как побы­вали там, - говорит Эмма из Читы. - Я всегда отказываюсь это делать».

Что же, на этот случае! поставьте рядом с кроватью стакан воды.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить