Оральный секс - его очередь. Женское мнение

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Из предыдущей статьи вы узнали, как помочь жен­щине насладиться оральным сексом. В этой статье - практические советы, которые помогут вам с наслаждением принимать оральный секс.

И это не шутка. Скажите честно, когда вам последний раз делали минет? И как часто это происходит?

Может быть, вы что-то делаете не так?

По правде говоря, большинство женщин ста­раются отказаться от этого вида секса под самыми разными предлогами. Их девиз: «Лучше получать, чем давать». Мы имеем много откровенных выска­зываний на эту тему. От «меня от этого тошнит» до «могу, но никогда не довожу его до конца». Стоп. Вот и первая проблема: глотать или не глотать. Вы ждете, что она все проглотит? Озна­комьтесь с первым правилом.

Не просите ее глотать. В большинстве случа­ев это неприемлемо.

По данным одного опроса, сперму глотает только одна женщина из четырех. И многие из тех, кто это делает, как правило, по принужде­нию, часто оставляют своих партнеров.

«На ранних стадиях наших отношений это было своеобразным проявлением любви, - рас­сказывает Эля из Москвы . - Но потом я перестала это делать, и он тоже больше не просил меня. Не знаю, почему мне перестало это нравиться, одна мысль об этом стала мне отвратительна».

Другие женщины не любят сам вкус спермы, который настолько странен, что может вызывать неприятные ассоциации (одна женщина сравнила его со вкусом отбеливателя). Однако при желании вы можете изменить этот вкус. Специалисты сове­туют за 12-14 часов до полового акта перейти на легкую диету, состоящую из фруктов и сладостей. Исключите из рациона пряности, лук, чеснок, кофе, алкоголь и кислую пищу, например кетчуп. Тогда ваша сперма станет более сладкой на вкус. Если хотите проверить эффективность подобных рекомендаций, попросите вашу партнершу вы­ступить в роли дегустатора, а может стоит попробовать самим на вкус то, что вы предлагаете женщине - в этом случае вы получите полное представление о "блюде".

К тому же, глотание спермы может грозить более серь­езными проблемами, чем просто неприятный при­вкус во рту. По данным медицинских исследова­ний, у 12% женщин наблюдается аллергическая реакция на мужское семя, которая выражается в появлении сыпи, тошноты, зуда и даже обморо­ков. А вы можете решить, что она теряет сознание от ваших невероятных сексуальных способностей.

Вот так то!

О том, что ещё нужно женщине от вас во время этого действа - читайте в следующем материале.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить