Поведение мужчины во время орального секса - женское мнение

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Вот что пишут о поведении мужчин наши респондентки, и их требования сводятся к тому, что мужчинам следует проявлять больше эмоций, показывать женщинам, как приятно то, что она делает, ведь это ободряет женщину, даёт ей понять что она не зря старается.

«Большинство мужчин все время лежат молча, и только в самом конце иногда издают тихий стон».

«Мне нравится заниматься оральным сексом с мужчинами, но один из них особенно меня возбуждает. Он всегда стонет от наслаждения, и я могу понять его ощущения. Это очень заводит меня».

«Мне бы хотелось получать подтверждение того, что это приятно. Это придает мне уверенно­сти в себе».

«Положительная оценка всегда вдохновляет. Скажите мне, что вам это нравится, и я постара­юсь доставить вам истинное наслаждение. Говори­те о том, приближаетесь ли вы к оргазму, обо­дрите меня».

Слова или стон очень важны, особенно в том случае, когда ваша партнерша еще недостаточно хорошо вас знает. Иначе она просто не сможет понять, что именно вам нравится. И обязательно приберегите для нее несколько теплых слов, которые скажете ей после того, как все кончится.

Вот один важный совет: поделитесь своими ощущениями, когда все закончится.

«Это так здорово, когда он рассказывает о пережитых ощущениях. Например: «Мне понра­вилось, как ты делала то-то и то-то». Чем больше деталей он упоминает, тем больше я узнаю о том, как доставить ему удовольствие», - сообща­ет Лора из Нью-Джерси.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить