Эротические фантазии - женское мнение

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

«Я никогда не говорила об этом своему любовни­ку, но я не могу получить оргазм, если не фантазирую, - признается Нина, двадцатипяти­летняя студентка. - Я всегда что-то представляю себе и не знаю, хорошо это или плохо».

Слова Нины раскрывают перед нами то, как большинство женщин и мужчин относятся к эро­тическим фантазиям. И то, что они не делятся ими со своими партнерами, не является исключе­нием из правил. Напротив, специалисты в обла­сти секса утверждают, что большая часть людей никогда не говорит о том, что творится у них в голове во время полового акта, даже своим суп­ругам. Женщин в основном терзают следующие вопросы: не создадут ли мои фантазии пробле­мы, не отдаляют ли они меня от моего партнера, могу ли я их контролировать, что я чувствую после этих фантазий?

Некоторых женщин очень тревожит содержа­ние своих фантазий, другие относятся к ним довольно спокойно.

Многие женщины используют фантазии для по­лучения оргазма, особенно во время мастурбации.

Для них фантазии - это «вибратор в мозгах», как отмечают специалисты. Один сексопатолог охарактеризовал сам процесс занятия сексом как сочетание «фрикций и фантазии».

Вот как описывают свои фантазии некоторые наши респондентки:

«Я представляю себе довольно странные вещи, например, сцены изнасилования или совокупле­ния с конем».

«Я вижу, как двое мужчин одновременно вхо­дят в мою вагину».

«Занятия любовью на поляне под дождем».

«На мне вечернее платье и нет нижнего белья. Мы занимаемся любовью прямо на улице».

«Я представляю, что вместе со мной любовью занимаются еще мужчина и женщина».

«Когда он входит в меня, я представляю, что все это наблюдают еще пять мужчин. Они страш­но ревнуют и хотят оказаться на его месте, но им разрешено только стоять и смотреть. А я разгля­дываю каждого из них по очереди».

Странный мир эротических фантазий, образы могут быть совершенно неожиданными, но очень многие боятся рассказать о них, а что думают женщины об этом страхе - читайте в следующем материале.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить