Эротические фантазии - женское мнение (продолжение)

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Многие женщины охотно поделились бы фан­тазиями со своими любовниками, но боятся делать это, так как не уверены, что те отнесутся к ним спокойно. Как вы отреагируете, если узнаете, что одновременно с вами в ее вагине побывала лошадь или несколько мужчин одно­временно? А что если вы решите, что ей в действительности захочется осуществить нечто подобное?

Одна женщина написала нам, что просит до­нести до всех мужчин ее горячую просьбу:

«Разрешить женам фантазировать, не боясь ухудшения взаимоотношений»,

«Фантазии могут стать нормой вашей жизни. Именно фантазии, а не реальность», - написала Татьяна из Оренбурга.

Например, если женщина представляет себя с другой женщиной, это совсем не значит, что она лесбиянка. Наталья из Пенсильвании написала, что любит смотреть фильмы про лесбиянок и зани­маться любовью с мужчинами.

То же самое справедливо и в отношении фан­тазий об изнасиловании. Одна женщина сказала, что часто представляет себя в подобных сценах, но ни за что на свете не хотела бы стать жертвой изнасилования в реальной жизни.

Но если ей трудно говорить об этом с вами, возможно, вам тоже будет нелегко все это выслушать.

Когда женщины рассказывают своим партне­рам о сексуальных фантазиях, и те воспринимают их с пониманием, женщины просто приходят в состояние экстаза. Они начинают чувствовать невероятную близость с партнерами.

«Когда мой муж и я начали заниматься сек­сом, то рассказали друг другу о своих фантазиях. Оказалось, они были одинаковые».

«Мне всегда представлялось, что он насилует меня, надев маску. И тогда мы решили разыграть все это. Мы надели костюмы карнавала и провели незабываемую ночь».

Многие написали нам, что с большим успехом осуществляли те свои фантазии, которые были связаны с разыгрыванием определенных ролей. Например, одна женщина даже специально купи­ла платье, стилизованное под викторианскую эпоху, чтобы ее возлюбленный мог разорвать его на ней.

Польза фантазий, в разумных пределах, несомненна, а вот то, решится ли женщина рассказать вам о них, целиком зависит от вас.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить