Оргазм - женское мнение (продолжение)

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Итак,  остается только повторить еще раз:

Стимулирование женской сексуальности не имеет отношения к нервным окончаниям в эрогенных зонах. Самым главным составляющим элементом является мозг женщины.

Половой акт протекает у женщины в голове.

По мнению сексопатологов, эмоции влияют на женщину сильнее любого физического ощущения.

И не говорите, что вы слышите об этом впервые. Именно эту мысль мы пытаемся донести до вас. Именно поэтому женщины всегда соединяют вместе секс и роман­тику, обожают ухаживания и не мыслят себя без любви.

Большинство мужчин легко кончают и без любви. Большинство женщин на это не способны. Вот что написала нам Лана из Омска о своем сексе с мужем, с которым недавно развелась:

«Это был плохой секс. Мне не хотелось ока­заться в очередной раз обиженной, и я не давала свободу своим чувствам. И не имели никакого значения его усилия, стремление дос­тавить мне удовольствие. Я не могла получить оргазм».

Вы можете представить, что эти слова говорит мужчина?

Хотя мозг помогает женщинам достигнуть оргазма, иногда он им в этом мешает.

Женщины часто говорят о том, что им хоте­лось бы немного походить на мужчин. Они хотели бы так же легко относиться ко всему, уметь мгновенно настраиваться на нужный лад и полу­чать удовольствие от секса без всяких условностей.

Но для Катерины из Астрахани это оказалось нелег­кой задачей.

«Если хоть что-то мешает мне получить оргазм, я его не получу. У меня действительно проблемы с оргазмом из-за того, что мои мысли улетают далеко от происходящего. И если я не призову какую-нибудь из моих фантазий, ничего не получается. Я пытаюсь сориентировать себя больше на физическую сторону секса, чем на эмоциональ­ную».

Возможно, эти слова объясняют огромную разницу между мужчинами и женщинами.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить