Оргазм - женское мнение (ЧАСТЬ 3)

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Большинство женщин не каждый раз достига­ют оргазма.

«Думаю, мужчины не представляют, сколько всего крутится у нас в голове, когда мы занима­емся сексом. Мне кажется, их вряд ли посещают какие-либо мысли, кроме: «Это здорово! Что я могу сделать, чтобы стало еще лучше? Как бы это продлить, потому что я не хочу кончать». А я в это время думаю: «Господи, только бы не забере­менеть. Мне не нужен еще один ребенок. Даже если и нужен, то только не сейчас. А еще обед не готов, и посуда не вымыта. Потом я слышу, как остановилась стиральная машина, и в мою голову врывается мысль: «Ох, еще нужно развесить бе­лье». А уж если зазвонит телефон, то такой вихрь мыслей проносится в голове, что забываешь, чем ты в данный момент занимаешься. Как же трудно не думать ни о каких проблемах».

Не удивительно, что женщины иногда с тру­дом испытывают оргазм, как процитированная Евгения из Новосибирска.

И если для большинства мужчин чисто «меха­нический» секс не является проблемой, женщи­ны говорят, что «сексуальность - это не физио­логия, а отношения».

Далеко не все в сексе достигается механически. Пока что наша цивилизация не изобрела при­бора для достижения оргазма. И что же его заме­няет? Результаты наших опросов показывают, что с этим успешно справляется мастурбация. Причем ей занимаются не только одинокие женщины, но и те, у которых есть любовники и мужья. Они рассуждают примерно так, как одна дама из Минска : «Не то чтобы у нас был плохой секс. Просто я всегда могу рассчитывать на мастурба­цию».

И здесь вы мало что можете сделать.

Хорошо, а что же стоит на втором месте после мастурбации? Оральный секс! И им она не может заниматься без вашей помощи. Более 70% жен­щин получают клиторальный оргазм, и если ВЫ хотите стать настоящим мастером орального секса, внимательно перечитайте наши рекоменда­ции, приведенные в предыдущих статьях.

Но если ВЫ все еще надеетесь на классику и пыта­етесь доставить ей удовольствие в позиции «мужчина сверху»? Тогда попробуйте такой вариант этой позы: поместите свои ноги по обе стороны от ее ног, а не между ними. Это повысит напряжение мышц в вагине и будет способствовать оргазму. Попробуйте направить пенис сверху вниз чтобы его основание касалось клитора и стимулировало его при каждой фрикции.

В таком положении женщина может получить как клиторальный, так и вагинальный оргазмы.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить