Кое-что о сексе - женское мнение

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Итак, если вы еще окончательно не запута­лись, поговорим еще об одном довольно слож­ном вопросе.

Женские оргазмы как снежинки. Они все не похожи друг на друга.

«Каждый раз, когда вы занимаетесь сексом, женщина получает новый, отличный от других оргазм», - отмечает Евгения из Киева. И с ней согласятся многие женщины.

Некоторые чувствуют, что их сексуальность повышается в момент овуляции. «В это время меня даже не нужно сильно стимулировать. Я готова в любой момент», - говорит Наталья из Балтимора.

Но другие женщины не столь предсказуемы.

Например, одна наша соотечественница Нью-Йорка пишет, что ее тело по-разному реагирует на секс в разные дни. «Иногда оно очень податливо. В другие дни оно сопротивляется. В разные дни мне нра­вятся разные вещи, и я не могу заранее знать, что именно я предпочту сегодня».

Итак, то, что сработало сегодня, совсем не обязательно доставит удовольствие завтра. Более того, женщины говорят о том, что некоторые вещи, порадовавшие их удовольствие накануне, кажутся неприятными и даже болезненными в последующие дни.

И, наконец, еще одно простое, но очень жесткое правило: никогда не спрашивайте, кон­чает ли она. Это не только отдаляет ее от вас, но и отдаляет момент ее оргазма. «Я ненавижу, когда он спрашивает об этом, - жалуется Светлана из Питера. Он говорит, что ему нравится, когда я отвечаю утвердительно, но думаю, он лжет. Иногда мои оргазмы не очень интенсивные, и он их просто не чувствует».

И напоследок немного приятных известий. Ни одна женщина не пожаловалась нам на то, что после окончания полового акта мужчина просто отворачивается к стенке и засыпает, думаю, что эта ситуация уходит в прошлое, что говорит о развитии мужской части населения в лучшую сторону.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить