Имитация оргазма - женское мнение

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Лариса из Минска делает вид, что испытывает оргазм. Всегда. А ее партнер даже не подозревает об этом.

«Я могу получить оргазм только при помощи мастурбации. И мне очень трудно изображать оргазм во время полового акта, особенно когда мой партнер пытается дать мне несколько. Знаете, все так восхищаются способностью некоторых женщин получать множественные оргазмы, и каж­дый хочет, чтобы его партнерша была именно такой. Ну а я не хочу быть такой. И это никогда не произойдет, потому что если у меня перестает выделяться смазка, она уже не начнет выделяться снова. Но если я не кончу, мой партнер вообще никогда не остановится».

Не поймите Ларису неправильно. Она любит секс, она обманывает своего партнера вовсе не для того, чтобы удержать его при себе. «Иногда я сама выступаю в роли инициатора, - продолжает она. - Это не значит, что я хочу кончить. Просто мне приятно ощутить его пенис в себе, или мне хочется развлечься с моим партнером. Большинство женщин очень здорово умеют изображать оргазм».

Один журнал провел опрос среди своих чита­телей обоих полов. Мужчин спросили, доводят ли они своих партнерш до оргазма во время каждого полового акта. «Да», - ответили 47% мужчин. «Да», - согласились с ними ... 30% женщин.

Некоторые мужчины считают себя секс-гиган­тами способными доставить неземное удоволь­ствие любой женщине. И они не прекратят своих попыток до тех пор, пока не увидят, как она закатывает глаза и не услышат ее сладострастных стонов. Но вы, дорогие читатели, конечно же, более тонкие натуры и отнесетесь с пониманием к тому, что женщина вынуждена изображать оргазм, находясь с вами. А о причинах имитации - читайте в следующих материалах.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить