Имитация оргазма - женское мнение - (продолжение)

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Во-первых, дело в том, что когда мужчина не кончает, он чувствует себя ну, скажем, неполно­ценным. И им кажется, что женщины испытыва­ют то же самое. Это не так.

«Физическая близость, являющаяся выражени­ем любви, заботы, преданности, гораздо важнее для женщины, чем достижение оргазма», - отме­чает Светлана из Москвы.

Ее поддерживает одна наша соотечественница из Филадельфии: «Иногда секс для меня - это способ обрете­ния близости. И мне этого достаточно. Мне не всегда нужен оргазм, но мой партнер не слишком от этого в восторге. Он считает, что я занимаюсь сексом именно ради оргазма. Поэтому иногда мне приходится его изображать. Но не для того, что­бы обмануть партнера. Нет, просто я получила уже достаточно возбуждения и удовольствия, и мне хочется все закончить и отдохнуть. Я говори­ла своему партнеру о том, что иногда изображаю оргазмы, и объясняла, почему я это делаю. И я не собираюсь ничего менять».

Очень часто женщины имитируют оргазм из лучших побуждений, желая подчеркнуть сексу­альную состоятельность мужчин.

«Если бы я была мужчиной и не доводила женщину до оргазма, мне было бы неприятно, ­говорит Катрин из Минска. - Я делаю это, чтобы не оскорблять их чувства».

Конечно, имитацию оргазма нельзя назвать честным поступком. И это особенно возмущает тех, кто твердо стоит на позициях феминизма и сопротивляется мужскому засилью. Вот, напри­мер, что говорит одна наша респондентка:

«Меня всегда злит, когда я слышу о женщи­нах, которые изображают оргазм. Зачем делать вид, что все просто фантастически хорошо, когда этого нет? Думаю, это просто обман самой себя. Более того, эти женщины создают у мужчин уверенность в том, что они самые лучшие любов­ники в мире. Зачем?»

О том, что думают по этому поводу разные женщины - читайте в следующем материале.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить