Имитация оргазма - итог - женское мнение

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

И какой вывод следует сделать из всего что было написано в предыдущих статьях об имитации оргазма ?

Что можно отступить и опустить руки?

«Ни в коем случае», - заявляют женщины. «Иногда мужчины отступают слишком быст­ро, - считает Диана из Нью- Йорка. - Сто­ит мне сказать им: «Не бери в голову», как они тут же прекращают напрягаться. Меня злит то, что они даже не пытаются возражать мне. И еще мужчин смущает то, что я получаю настоящее удовольствие от таких вещей, которые вовсе не при водят к оргазму».

Итак, мужчин ругают за то, что они настаиваем на оргазме, и за то, что не настаивают?

Не совсем так. мужчинам просто нужно найти некий компромисс. Научиться работать не слишком усер­дно и не слишком поверхностно. Если вы не стремитесь доставить женщине удовольствие, она может обидеться на вас, так как решит, что вам она безразлична. Женщины хотят, чтобы мужчины не оставляли свои попытки сделать их счастливыми.

Она хочет получать удовольствие, и для этого ей требуется ваша помощь. Но если вы прикладываете к этому слишком много сил, она начинает подозревать, что вы стремитесь доставить удо­вольствие не ей, а самому себе.

В зависимости от возраста женщины имитиру­ют оргазм по разным причинам. Молодые ­чтобы не лишать возлюбленных уверенности в своих силах. В зрелом возрасте - чтобы поддер­жать в партнерах уверенность в том, что эти силы еще остались.

Кроме того, мы с удивлением обнаружили, что некоторые женщины имитируют оргазм, что­бы доставить удовольствие самим себе. И мужчи­ны здесь совершенно ни при чем.

Оказывается, этот процесс их сильно возбуж­дает. Вот мнение Марии из Анапы: «Если я буду хорошо их изображать, то у меня получится все по-настоящему. И это здорово меня заводит».

Знайте, если вы не оставите попытки доста­вить ей удовольствие и если ее сердце не из камня, она будет любить вас до самой смерти за вашу нежность и заботу.

Все-таки именно женщины управляют соб­ственными оргазмами. Чтобы достигнуть оргаз­ма, одни из "их тратят 20 секунд, другие - 20 лет. Но женщина сама должна разобраться в себе, понять, что ей мешает и что ей необходимо.

Порой на это уходят годы. Людям требуется время, иногда даже страдание, чтобы раскрыть свой сексуальный потенциал. Вот весьма поучи­тельная история Анны из Москвы, которой 51 год. У нее нет никаких проблем с получением оргазма.

Но так было не всегда. До этого она была замужем 17 лет и ни разу не испытала оргазм. Скорее всего, это объяснялось тем фактом, что ее муж много пил. Она развелась с ним, и в течение нескольких лет у нее вообще не было интимной жизни. Затем она познакомилась со своим ны­нешним возлюбленным и начала избавляться от старых тревог и запретов, которые были частью ее воспитания. «Я стала свободнее, и не только в вопросах секса. Мы много разговаривали, смеялись. Мы глубоко уважаем друг друга и пользуем­ся взаимным доверием. Помню, однажды я поблагодарила его за дос­тавленное удовольствие, а он сказал: «Я ничего не дал тебе. Все это твоя заслуга. Считай, что ты сама сделала себе подарок».

Вот так-то.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить