Необычные места для лучшего секса

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

По данным опроса, проведенного журналом «Men's Health», 56% респондентов занимались сексом на своем рабочем месте. Самое популярное «ложе» - стол начальника.

Еще одним распространенным местом, осо­бенно для орального секса, служат автомобили. Удобные сиденья, бурлящая кровь и долгий путь - все это вместе просто не может не приве­сти к сексу на дороге.

Одна респондентка написала нам, что делала минет своему мужу, когда тот вел машину на достаточно большой скорости. Едва все закончи­лось, их остановила патрульная машина. Поли­цейский поинтересовался самочувствием женщи­ны, потому что, видимо, решил, что она была пьяна. «Все обошлось благополучно, - сказала она. - Немного риска всегда так возбуждает».

Немного риска? А что же она тогда считает большим риском?

Многие женщины не понимают той опаснос­ти, которой подвергают себя и других, делая минет партнеру, сидящему за рулем.

Многих женшин возбуждает риск быть обнару­женными. Адреналин оказался отличным стимули­руюшим средством.

Все это замечательно, кроме одного: что бу­дет, если вас поймают?

«Однажды нас увидели в самый разгар про­исходящего, - рассказывает Наталья из Питера. - Приехала полиция, нас отвезли в учас­ток. Мне тогда было 22 года».

Некоторые из женщин, с которыми мы бесе­довали, признались, что их несколько раз заставали за занятием любовью. Но никто из них не был арестован. Как правило, люди относятся  к этому как к своеобразному развлечению. По край­ней мере, ни одна женщина не сообщила нам, что считает занятие сексом в людном месте ошиб­кой.

• «Мы с моим парнем занимались любовью в машине. К нам подошел полицейский и сделал предупреждение. Он также выписал штраф за парковку в неположенном месте. Мы с парнем потом долго смеялись».

• «Как-то я занималась сексом в раздевалке во время футбольного матча. Все было очень здоро­во, только нас поймал охранник. Ничего особен­ного не произошло, он просто попросил нас покинуть помещение».

Одна женщина рассказала нам, что когда они с мужем решают вдруг заняться сексом, находясь в гостях, то делают вид, что ссорятся. Тогда они встают из-за стола и отправляются в ванную, где занимаются быстрым сексом «а гости в это время думают: «О Господи, как же они до сих пор живут вместе».

Что же касается неприятностей, которые могут произойти во время занятия сексом в необычном месте, то арест, пожалуй, самое меньшее из зол. Гораздо хуже пришлось одной даме, которая проживает  в Нью-Йорке:

«Мы с моим будущим мужем занимались лю­бовью в парке и не обратили внимание на то, что это были заросли ядовитого плюща. Я вся покрылась сыпью, абсолютно вся. Это было ужасно. Я немедленно отправилась к врачу, и мне сделали укол. После случившегося я не появлялась у этого врача лет десять. А недавно пришла к нему и он удивленно воскликнул: «О Боже, посмотрите на записи! Последний раз вы были у меня ... » И я сказала: «Последний раз я была у вас по поводу отравления ядовитым плю­щом. Яд попал на мое тело, когда я занималась сексом. А теперь я замужем за этим парнем!»

Супруги, которые провели вместе много лет, ищут приключений, чтобы разнообразить свою жизнь. Вот что нам рассказала Евгения из Питера:

«У нас с мужем есть цель - заняться сексом во всех кинотеатрах города. На настоящий момент в нашем арсенале их 5».

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить