Запретная зона - женское мнение

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Постарайтесь не сказать ничего предосудительно­го во время первых свиданий.

Комплименты - это замечательно. Но сравне­ния недопустимы.

Никогда не говорите о своих прошлых под­ружках.

Одна женщина рассказала, что встречалась с парнем, который, после того как первый раз сделал ей куннилингус, сказал: «Ты такая прият­ная на вкус. Предыдущая партнерша была на вкус как рыба. Я думал, что разлюблю это занятие».

Не знаю, как он, она его точно разлюбила. Другая наша респондентка сообщила о том, как ее приятель начал мастурбировать прямо у нее на глазах во время первого свидания. «Я дала ему полотенце и попросила уйти. Мне было так противно, больше я с ним не встречалась».

Возможно, другую женщину возбудил бы по­ступок того парня. Есть женщины, которым нравится смотреть на мастурбирующих любовников, но не во время же первого свидания!

Оставьте фривольные разговоры с грязными словечками на потом.

Употребление нецензурных слов является од­ним из главных отталкивающих факторов, осо­бенно в самом начале отношений. В дальнейшем это может стать своего рода интимным стилем общения двух любящих друг друга людей.

Но первое свидание подразумевает то, что мужчина должен быть сдержан на язык. Этого не сделал парень, который пришел на свидание с Катериной из Минска.

«Мы провели неплохой вечер, а потом он начал щупать мою грудь и шептать мне на ухо разные неприятные для меня вещи о том, чего он хочет. Возможно, это были самые грязные слова, которые я когда-либо слышала. И я почувствовала себя такой дешевкой».

Даже если она разрешила вам дотронуться до ее груди, не обольщайтесь. Она не знает вас достаточно хорошо, чтобы позволить вам нечто большее. А вы не знаете ее.

Первое свидание должно оставаться волшебным действом, чтобы хотелось снова и снова видеть друг друга.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить