Запретная зона - женское мнение (продолжение)

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Не покупайте ей нижнее белье раньше, чем через год после начала ваших отношений. Большинство женщин, участвовавших в наших опросах, просили нас передать всем мужчинам, что не стоит торопиться с покупкой столь ин­тимных предметов туалета.

Но даже когда вы достаточно знаете друг друга и ваша девушка не будет шокирована оригиналь­ным подарком, остается слишком много подвод­ных камней.

Например, неправильный размер, цвет, каче­ство ткани или отделки. Один неверный шаг - и она почувствует себя оскорбленной. И не важно, что вы руководствовались самыми лучшими по­буждениями. Это только усложнит ситуацию, потому что она почувствует себя вынужденной быть вам благодарной.

Кроме того, одно дело - ваше представление о том, в чем она будет хорошо выглядеть, и совсем другое - ее представление об этом.

Конечно, некоторые мужчины идут на риск и покупают своим партнершам нижнее белье. Но либо они очень хорошо знают, что купить, либо их партнершам легко угодить.

В сексе необходим хороший вкус.

Вот еще одна история, иллюстрирующая вы­сказывание о том, что благими намерениями выложена дорога в ад.

«Он принес домой шоколадный соус и еще много разных продуктов. Все было прекрасно до тех пор, пока он не решил заморозить банан, чтобы тот стал тверже. Было больно. Я слышала, что некоторые любят засовывать во влагалище кусочки льда. Мне же это совершенно не подхо­дит. Мое влагалище - не морозилка».

Не будьте жестокими.

Не смейтесь над женщинами. Казалось бы, это так очевидно, но многие мужчины часто забыва­ют об этом, особенно когда говорят что-нибудь не подумав.

Например, одна женщина рассказала нам, что ее бывший партнер любил посмеяться над ее нижним бельем или над тем, как она проявляла к нему свою любовь. Однажды она прислала ему цветы, а он в ответ отругал ее.

Анальный секс интригует мужчин, но не женщин.

Большинство женщин не соглашаются на та­кой вид секса ни при каких условиях. Главная причина - сильная боль.

Но даже те немногие, кто уступает, не слиш­ком от этого в восторге, хотя бывают и исключения.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить